La nueva cámara rotatoria del Galaxy A80

Last Update date : 2020-09-24

Conozca una de las cámaras más innovadoras y fantásticas de nuestros Smartphones Galaxy.

El dispositivo Galaxy A80 permite que los lentes emergentes de la cámara se deslicen hacia arriba y hacia abajo y giren con el motor de la cámara.

La construcción giratoria brinda a los usuarios una increíble experiencia de cámara tanto desde el lado trasero como desde el frontal.

Cuando la cámara emergente está en estado deslizante hacia abajo, el motor de la cámara para rotación no funciona y en ese momento la cámara emergente puede estar ligeramente inclinada por un componente relacionado con este motor. Sin embargo, no es un defecto del dispositivo y no afecta el rendimiento y la vida útil del dispositivo.

Galaxy A80 Camara

Todos los teléfonos inteligentes de Samsung se someten a una rigurosa prueba de inspección interna, y siempre están siendo controlados internamente por los altos estándares de calidad de Samsung.

Support