Mejorar duración de batería en tu equipo Galaxy

Fecha de última actualización : 2018-10-04

El uso simultáneo de conexiones, como la conexión de datos móviles 3G / 4G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, o incluso una locación con
señal baja o cobertura pobre de red del operador, pueden ocasionar el síntoma reclamado.

Incluso si la función no está en uso en el momento, na vez activada en el menú, estará buscando redes/dispositivos próximos
esporádicamente, lo que hace aumentar el procesamiento y el consumo de batería.

Recomendamos desactivar las conexiones, cerrar las plicaciones que no están en uso en el momento y comprobar en el gestor de
aplicaciones si hay aplicaciones que se ejecutan en segundo plano.

Las aplicaciones tales como Antivirus, por demandar mucho procesamiento y pueden generar síntomas relacionados.

Sugerencia: Recomendamos ajustar el brillo de la pantalla a automático, así como habilitar el modo de ahorro de energía, ello
ayudará también a extender el tiempo de duración de la batería.

img_00

A continuación hay algunas opciones que puede utilizar para mejorar el rendimiento de su Smartphone:

Opción 1: Utilice el Administrador inteligente o Mantenimiento del Dispositivo:

Menú> Aplicaciones> Administrador inteligente o

Menú> Aplicaciones> Ajustes> Mantenimiento del Dispositivo

Sugerencia: Agregue un acceso directo en la pantalla de inicio para facilitar la búsqueda de la aplicación.

img_02

Algunos modelos de teléfonos móviles no tienen el Administrador inteligente o el mantenimiento del aparato. Para estos modelos
realice el procedimiento de forma manual a través de las siguientes opciones:

Opción 2: Cierre aplicaciones en ejecución en segundo plano

Haga clic en la tecla "Recientes" situada  la izquierda del botón Inicio (Tecla central) y cierre las aplicaciones

Opción 3: Borre la memoria cache de las aplicaciones

Menú > Ajustes > Administrador de Aplicaciones> Seleccionar la aplicación > Borrar cache

Opción 4: Desinstalar aplicaciones sin usar:

Menú> Ajustes> Aplicaciones> Seleccionar aplicación> Desinstalar

support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.