¿Por qué vibra la pantalla de mi Galaxy A80 durante las llamadas?

Last Update date : 2020-09-24

Descubre la razón por la cual la pantalla de nuestro nuevo Galaxy A80 vibra durante llamadas o también durante el uso del altavoz.

En el Galaxy A80 se ha colocado el altavoz en la pantalla ubicado dentro de la pantalla, por lo que puede sentir una ligera vibración si ajusta el volumen alto durante una llamada. El dispositivo utiliza la función Sonido en pantalla para emitir y transmitir sonido a través de vibraciones de elementos vibrantes dentro de la pantalla.

En consecuencia, es un fenómeno normal causado por las vibraciones a través de la pantalla sentir vibraciones cuando se ajusta el volumen alto.

Ajuste el volumen al nivel moderado requerido para la llamada y mantenga su oído cerca del área del altavoz en pantalla para escuchar mejor la voz de la otra persona que llama durante una llamada.

Speaker

Para escuchar mejor la voz de la otra persona durante una llamada, mantenga el oído cerca del área del altavoz en su Smartphone Galaxy A80.

Support