S Health: ¿Cómo establecer objetivos?

Last Update date : 2022-02-24

La aplicación S Health nos permite rastrear varios aspectos de la vida diaria, estableciendo objetivos de rutinas que podemos realizar a nuestra elección. A continuación te mostramos los pasos de configuración.

1 Pulsa en Aplicaciones.
2 Ingresa a la Carpeta Samsung.

Samsung_A7_2017
3 Presiona en Samsung Health.
4 Presiona en establecer objetivos.

Samsung_A7_2017
5 Establece los minutos de las actividades diarias, desliza los minutos de izquierda a derecha y selecciona siguiente.
6 Para realizar un seguimiento de tus calorías, desliza hacia la izquierda o derecha para llevar un control y luego presiona en siguiente.

Samsung_A7_2017
7 Establece metas de sueño para llevar un seguimiento y presiona en hecho.
8 Listo, se han establecido tus objetivos.

Samsung_A7_2017

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución