S Health: Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Last Update date : 2022-03-30

S Health se puede configurar para establecer el objetivo de pasos diarios, te presentamos a continuación el paso a paso para poder realizar.

1 Desliza hacia arriba o abajo para acceder a Aplicaciones.
2 Ingresa a la Carpeta Samsung y presiona en Samsung Health
S Health: Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios
3 Selecciona Pasos
4 Pulse Objetivo
S Health: Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios
5 Defina el Objetivo deslizando hacia la izquierda o derecha
6 Pulse Atrás
S Health: Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios
7 ¡Listo! Así podrás ver y definir el objetivo de pasos.
S Health: Establecer o modificar el objetivo de los pasos diarios

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members