A veces mi Galaxy S8/S8+ no reconoce mi huella digital. ¿Que debería hacer?

Fecha de última actualización : 2018-04-23
A veces mi Galaxy S8/S8+ no reconoce mi huella digital. ¿Que debería hacer?

Cuando escanee sus huellas dactilares en el dispositivo, tenga en cuenta las siguientes condiciones que pueden.

Afectan al rendimiento de la función:

• El sensor de reconocimiento de huellas digitales reconoce las huellas dactilares. Asegúrese de que el reconocimiento de el sensor no está rayado ni dañado por objetos metálicos, como monedas, llaves y collares.

• El protector de pantalla suministrado con el dispositivo puede hacer que el sensor de reconocimiento mal funcionamiento. Retire el protector de pantalla para mejorar la sensibilidad de la huella digital.

• Asegúrese de que el área de reconocimiento de huellas digitales y los dedos estén limpios y secos.

• Es posible que el dispositivo no reconozca huellas dactilares afectadas por arrugas o cicatrices.

• Es posible que el dispositivo no reconozca las huellas dactilares de dedos pequeños o delgados.

• Si dobla el dedo o utiliza la yema del dedo, es posible que el dispositivo no reconozca sus huellas dactilares. Asegúrese de cubrir todo el sensor de reconocimiento de huellas digitales con el dedo.

• Para mejorar el rendimiento del reconocimiento, registre las huellas dactilares de la mano utilizada con más frecuencia para realizar tareas en el dispositivo.

• En ambientes secos, la electricidad estática puede acumularse en el dispositivo. Evite utilizar esta función en ambientes secos o antes de usar la función, descargue electricidad estática tocando un objeto metálico.

Para obtener mejores resultados, mientras se registra, para toda la inscripción, por favor cubra todo el reconocimiento de huellas dactilares.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.