Uso de la huella para desbloqueo

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Existen varias formas de bloquear los smartphones Samsung, una de ellas es el bloqueo dactilar que se encuentra disponible en el equipo Galaxy S5, en donde se escanea la huella del dueño del equipo y se almacena en el mismo. Para registrar su huella haga los siguientes pasos:

[Cómo hacerlo]

Paso 1. Ingrese a la opción aplicaciones.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 2. Luego acceda a la opción de configuraciones.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 3. En el menú de personalización seleccione la opción de escáner de dedo.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 4. Seleccione el gestor de huellas y registre la huella con la que quiere desbloquear el dispositivo deslizando ocho veces el dedo de arriba hacia abajo a una velocidad moderada sobre el  botón  de inicio. Tenga en cuenta que si es la primera vez que lo usa debe aceptar los términos y condiciones, además asegúrese que la yema de los dedos y la pantalla  no estén húmedas.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 5. Luego de haber confirmado la huella le solicitará una contraseña o pin para que en caso que no le permite desbloquear por medio de la huella, pueda realizarlo con esta contraseña. Debe ingresarla dos veces, asegúrese de que coincidan

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 6. Cuando aparezca el siguiente mensaje, la huella ya estará registrada y ya podrá usarse como opción de desbloqueo. Pulse sobre OK

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 7. Puede verificar que ya se encuentra disponible la opción de desbloqueo, en el listado de opciones de bloqueo de pantalla.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

Paso 8. Al dar clic sobre la opción de huellas digitales le mostrará la siguiente opción en donde seleccionará la huella que desee activar. Recuerde que podrá registrar hasta tres huellas.

Uso de la huella para desbloqueo del Samsung Galaxy S5

• Solo podrá desbloquear la pantalla y autenticar la cuenta de Samsung Account.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.