¿Cómo cambiar el nombre del teléfono que aparece al conectarnos por Bluetooth?

Last Update date : 2020-09-24

Para cambiar el nombre del dispositivo que aparece al conectarnos a otro dispositivo por Bluetooth o Wi-Fi Direct tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú".

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Acerca del dispositivo" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Nombre del dispositivo".

5. Escribimos el nombre que queremos darle al terminal y pinchamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

4/5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.