Usa widgets con tus auriculares Samsung

Last Update date : 2022-04-01

Te encanta usar widgets en tu teléfono, ya que son perfectos para ver información de aplicaciones y controlar ciertas funciones. Si estás utilizando tus Galaxy Buds, Galaxy Buds +, Galaxy Buds Live o Galaxy Buds Pro, puedes agregar widgets para ayudartre a ver el estado de la batería de tus auriculares e incluso apagar los paneles táctiles de los auriculares si es necesario. Puedes habilitar la cancelación activa de ruido directamente desde el widget en tu Galaxy Buds Live y el sonido ambiental en los Galaxy Buds +.

También puedes usar widgets para tus Galaxy Buds y Galaxy Buds +.

1. Mantén presionada la pantalla de inicio en tu teléfono y luego toca Widgets.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para encontrar los widgets Galaxy Buds o Galaxy Buds + y luego tócalos. Hay dos widgets para elegir:

• La información de la batería te permitirá conocer el porcentaje de batería actual de cada auricular y el estuche de carga. También abrirá la aplicación Galaxy Wearable cuando se seleccione.
  • El control rápido te permite seleccionar el sonido ambiental cuando usas tus Galaxy Buds +. También puedes seleccionar Bloquear toques para bloquear el panel táctil de los auriculares.

1. Mantené presionado el widget que deseas agregar y luego muévelo por la pantalla de inicio. Puedes colocar el widget en la pantalla soltándolo.
  2. Si no te gusta la ubicación del widget, tócalo y manténlo presionado y luego arrástralo a la nueva ubicación deseada.
  3. Para cambiar algunas de las configuraciones del widget, tócalo y manténlo presionado. Aparecerá un menú emergente. Toca Configuración del widget para elegir el color de fondo y la transparencia del widget.
  4. Al tocar Eliminar de Inicio, se eliminará el widget.

Agregar widgets a tu pantalla de inicio te ayudará a realizar un seguimiento de ciertas cosas mientras usas tus Galaxy Buds Live. Si planeas usar tus auriculares todo el día, puedes agregar el widget de información de la batería para saber cuándo deben cargarse.

1. Para comenzar, mantén presionada la pantalla de inicio en tu teléfono y luego toca Widgets.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda para buscar los widgets Galaxy Buds Live y luego tócalos. Hay dos widgets para elegir:

• La información de la batería te permitirá conocer el porcentaje de batería actual de cada auricular y el estuche de carga. También abrirá la aplicación Galaxy Wearable cuando se seleccione.

• El control rápido te permite seleccionar la cancelación activa de ruido sin abrir la aplicación Galaxy Wearable o tocar tus auriculares. También puedes seleccionar Bloquear toques para bloquear el panel táctil de los auriculares.

3. Mantén presionado el widget que deseas agregar y luego muévelo por la pantalla de inicio. Puedes soltar el widget en la pantalla soltándolo.

4. Si no te gusta la ubicación del widget, tóca y mantén presionado y luego arrástralo a la nueva ubicación deseada.

5. Para cambiar algunas de las configuraciones del widget, tócalo y manténlo presionado. Aparecerá un menú emergente. Toca Configuración para elegir el color de fondo y la transparencia del widget. Si tienes el modo oscuro habilitado, puedes hacer coincidir el color del widget tocando el interruptor.

6. Al tocar Eliminar, se eliminará el widget de la pantalla de inicio.

Hay dos widgets disponibles para tu Galaxy Buds Pro. Puedes agregarlos a una pantalla de inicio si deseas verificar rápidamente el estado de la batería de tus botones o bloquear los paneles táctiles.

1. Mantén presionada una pantalla de inicio en tu teléfono y luego toca Widgets.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda para buscar los widgets de Galaxy Buds Pro y luego tócalos. Hay dos widgets para elegir:

• La información de la batería te permitirá conocer el porcentaje de batería actual de cada auricular, así como el estuche de carga. Puedes tocar el widget para abrir la aplicación Galaxy Wearable.

• El control rápido te permitirá habilitar la cancelación activa de ruido y el sonido ambiental. Toca el icono de control de ruido para recorrer las opciones o desactive los controles de ruido si lo deseas. También puedes tocar el icono Bloquear toques si necesitas bloquear los paneles táctiles de los auriculares.

3. Una vez que hayas elegido el widget que te gusta, puedes agregarlo a la pantalla de inicio tocando Agregar. También puedes seleccionar un color de fondo y un efecto de transparencia para el widget. Si tienes el modo oscuro habilitado, puedes hacer coincidir el color del widget tocando el interruptor. Toca Guardar cuando haya terminado y se agregará el widget.

4.Si no te gusta la ubicación del widget, tócalo y manténlo presionado y luego arrástralo a la nueva ubicación deseada.

5. Para cambiar algunas de las configuraciones del widget, tócalo y manténlo presionado. Aparecerá un menú emergente. Toca Configuración para editar el color de fondo.

6. Al tocar Eliminar, se eliminará el widget de la pantalla de inicio.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members