Usa tus auriculares Samsung para controlar dispositivos SmartThings

Last Update date : 2022-04-01

A veces, no tienes acceso directo a tu teléfono, como cuando andas en bicicleta y no está a tu alcance. Pero, ¿sabías que aún puedes controlar los dispositivos SmartThings en esta situación? Sí ,tu puedes. Si tienes auriculares Samsung, el asistente virtual de tu teléfono (o asistente de inteligencia artificial) puede controlar tus dispositivos con solo escuchar tu voz.

Woman wearing Galaxy Buds Pro while exercising

Controla tus dispositivos SmartThings

Cuando tus manos están ocupadas, tus auriculares Samsung pueden acceder a tu asistente virtual instalado, como Bixby Voice, Asistente de Google, Amazon Alexa.

Simplemente toca y mantén presionado el touchpad en los auriculares Samsung hasta que se inicie el asistente virtual. Dí el comando que desees para que tu asistente virtual realice una tarea en SmartThings, como encender un foco. Tén en cuenta que los comandos del touchpad en la aplicación Galaxy Wearable debe configurarse como Comando de voz

Select a default virtual assistant menu

Si no haz configurado un asistente virtual predeterminado, se te pedirá que selecciones uno. Selecciona tu asistente deseado y luego toca  Siempre o Sólo una vez..

Nota: Si deseas que tus auriculares Samsung accedan a un asistente virtual mientras la pantalla de tu teléfono está apagada, deberás configurar uno de los asistentes virtuales como predeterminado.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members