¿Cuáles son las nuevas características y actualizaciones de One UI 4.1?

Last Update date : 2022-03-26

One UI 4.1 viene con actualizaciones de tus características y funciones favoritas. Cada parte de la actualización se ha diseñado pensando en la experiencia del usuario, incluyendo actualizaciones de la interfaz de usuario, una nueva función de widgets inteligentes, actualizaciones de la Galería y del Editor de fotos y mejoras en el S Pen para aumentar la productividad.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Innovador Smart Widget

Con la introducción de Smart Widget, los usuarios pueden apilar hasta 7 Smart Widgets (incluyendo aplicaciones de terceros) que se pueden ver deslizando hacia la izquierda o la derecha. La rotación inteligente ofrece información oportuna y significativa mediante el análisis de los contextos y comportamientos del usuario y muestra automáticamente el widget apilado más relevante.

Se pueden mostrar hasta tres widgets de un vistazo, el más relevante en función de los escenarios del usuario, y se muestran o descartan los widgets automáticamente. Por ejemplo, si tienes un evento en el Calendario en los próximos 30 minutos, aparecerá un widget de evento próximo, informando al usuario del evento, el tiempo que falta para el mismo e información relevante. El widget de próximos eventos desaparecerá automáticamente si el usuario pulsa sobre el widget de próximos para comprobar el evento o si la hora del evento ha finalizado.

Experiencia mejorada de S Pen y Notes

Con la colaboración dentro de la aplicación para Samsung Notes, los usuarios pueden editar una nota en un dispositivo y utilizar otro para editar, seleccionar o cambiar la configuración. Los usuarios también pueden añadir fácilmente un enlace y una página web con la mejora de Quick note.

Aunque puedes disfrutar de Air command en el modo estándar precargado, prueba a añadir el modo compacto para utilizar Air command sin cubrir toda la pantalla.

Modo estándar del S Pen de One UI 4.1 Modo estándar del S Pen de One UI 4.1

Modo estándar

Modo compacto del S Pen de One UI 4.1 Modo compacto del S Pen de One UI 4.1

Modo compacto

La Galería se ha actualizado enormemente e incluye un montón de nuevas características para disfrutar. Puedes realizar retratos de calidad profesional con las herramientas adicionales de remasterización y basadas en IA que se han añadido para mejorar tus fotos.

Cambiar el efecto de retrato
Aplica el efecto retrato a las fotos que no fueron capturadas en modo Retrato. La Galería reconoce ahora el retrato y ofrece una opción de ajuste del efecto de fondo.

Reiluminación de retratos
Los usuarios también pueden conseguir un efecto de estudio con la opción de añadir iluminación adicional desde cualquier dirección utilizando el recién añadido círculo de Reiluminación. Los usuarios también pueden ajustar la intensidad de la iluminación adicional con la barra de intensidad.

Retrato reiluminado del Galaxy S22

Crear un time lapse de 24 horas
La Galería reconoce automáticamente las fotos con cielos o puestas de sol y puede crear vídeos time lapse de 24 horas.

Vista del director
En One UI 4.1, la aplicación Cámara también ofrece la opción de guardar dos vídeos por separado para la Vista del director, donde podrás reproducirlos simultáneamente con diversos tipos de vistas y también podrás fusionarlos para obtener una nueva perspectiva.

Remasterización Fotográfica Mejorada
Con la característica Remasterización de fotos mejorada, puedes mejorar la calidad de las fotos eliminando los reflejos, las sombras y mucho más. Las fotos remasterizadas sustituyen a la imagen original y muestran una etiqueta "Remasterizada".

• Mejora de fotos antiguas: Mejora el ruido o los colores borrosos de una foto antigua.
Mejora de fotos antiguas
  • De-Moire: Elimina los patrones de cuadrícula que se producen al capturar una imagen de un televisor o monitor.
De-Moire elimina los patrones de cuadrícula que se producen al capturar una pantalla

Se ha añadido el borrador de sombras y el borrador de reflejos
Borra fácilmente las sombras o los reflejos que se detectan automáticamente con solo pulsar un botón.

Para usar el Borrador de objetos: desde la Galería, ve a Edición, luego presiona Más opciones (tres puntos verticales) y podrás encontrar Borrador de objetos.

AI Eraser elimina la sombra de la caja de macarrones

Múltiples Recomendaciones
El asistente inteligente mejorado te recomendará sugerencias para optimizar tus fotos y te ayudará a producir nuevos contenidos, creando un vídeo destacado de los momentos especiales de tus vídeos.

Limpieza mejorada
La función de limpieza mejorada ayuda a organizar tus fotos y vídeos. El sistema sugiere eliminar los videoclips grandes de fotos en movimiento o las fotos duplicadas, lo que puede liberar espacio de almacenamiento.

Diseño reorganizado
Para que la experiencia de edición sea más envolvente, se ha reorganizado el diseño básico para que tenga un aspecto más ordenado. Los botones de Más y Ajuste automático se han trasladado a la zona inferior para mejorar la experiencia con una sola mano, y los elementos de decoración que estaban dispersos se han organizado en un menú de Decoraciones independiente.

Sistema de enfoque centralizado
El sistema de control de la escala ha cambiado para centrar el foco y facilitar la navegación y el control de los movimientos con una sola mano.

Collage de vídeos
Con el collage de vídeo, los usuarios pueden crear un collage mixto de imágenes y vídeos.

Nota:

• Se pueden añadir hasta 4 archivos de vídeo FHD para crear un collage.

Estructura de edición de vídeo no destructiva
Al igual que el editor de fotos, el editor de vídeo admite una estructura de edición de vídeo no destructiva. Después de editar un vídeo, los usuarios pueden volver a la versión original o guardar una copia del vídeo editado.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/