¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?

Last Update date : 2022-04-13

El Galaxy Note8 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podrás registrar tu huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar tu cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo).

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre la huella registrada.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
7 Escribe el nombre que desees darle a la huella.
8 Selecciona en Renombrar.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
9 Listo, se ha cambiado el nombre.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members