¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

El Galaxy Note8 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podrás registrar tu huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar tu cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo).

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre la huella registrada.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
7 Escribe el nombre que desees darle a la huella.
8 Selecciona en Renombrar.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?
9 Listo, se ha cambiado el nombre.
¿Qué es y cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.