¿Qué hace a cada S Pen especial?

Fecha de última actualización : 2019-08-29

Es lo que hace a la serie Note tan icónica: el S Pen. Y mientras cada S Pen es increíble, nos hemos dedicado a mejorarlas con cada lanzamiento. Por lo tanto, ¡el S Pen de Note10/Note10+ es el mejor hasta ahora! Y tiene algunas funciones y especificaciones diferentes a los S Pens anteriores.

S pen sale del dispositivo Note10 y el S Pen solo

Más resistentes que nunca

Los S Pens del Note8 y Note9 se fabricaron con dos piezas separadas, el Note10/Note10+ tiene un diseño exterior de una pieza, lo que lo hace más duradero y fuerte.

Una mejor batería

A partir del Note9, el S Pen usa un Bluetooth LE (de baja batería) que te permite usar una Controlabilidad remota y otras funciones fantásticas. Gracias al Bluetooth, solo necesitas cargar el S Pen de vez en cuando.

El S Pen del Note10/Note10+ tarda más en cargar que el S Pen del Note9, pero también dura más.

En el caso del Note8, no necesitas cargar tu S Pen ya que no tiene conexión a Bluetooth LE.

Funciones divertidas de Bluetooth

Cuando se presentó el Note9, todo el mundo puso en entredicho la función de controlabilidad remota. Te permite hacer fotos con el S Pen, controlar las presentaciones PowerPoint, navegar por la Galería y mucho más.

¡El S Pen del Note10/Note10+ lleva esta característica un poco más lejos y ha incorporado las accione Air! Este S Pen puede detectar el movimiento y te permite realizar determinadas acciones.

Cambia las aplicaciones, características o acciones que quieras para utilizar con el S Pen.

Para cambiar la aplicación para ejecutar,

1. Abre el panel de notificaciones, desliza el dedo hacia abaja y mantén presionado el texto “S Pen air actions”

O, abre Configuración, toca Funciones avanzadasS PenAir actions

2. Mantén presionado el botón S Pen, y selecciona una aplicación o función. Para cambiar las acciones para cada aplicación, abre la pantalla de configuración de las acciones Air y selecciona una aplicación en Acciones de la aplicación. Puedes cambiar las acciones tocando los elementos en Botón Pen o Gestos.

Cambiar aplicaciones o funciones con el S Pen
1 Configura una aplicación o función para ejecutar
2 Elija la aplicación para la que deseas establecer acciones
3 Configura acciones para la cámara o aplicaciones de medios

Nota: Como con otros dispositivos Bluetooth, el rango máximo del S Pen es 10 m. El S Pen del Note8 no puede usar la controlabilidad remota o las acciones de Air.

Enamórate con la edición

¿A quién no le gusta usar el menú de comando de Air para escribir o dibujar? Es una función principal en la serie Note. Y no te olvides de la aplicación PENUP con su libro digital para colorear. Puedes disfrutar de estas funciones en el Note8, Note9 y Note10/Note10+.

Sin embargo, el Note10/Note10+ tiene más opciones creativas de edición que antes. Puedes editar de manera más precisa con el nuevo Editor de video, dibujar en los videos con una Grabadora de pantalla y ser un artista con la nueva aplicación Adobe Rush. Además de todo esto, Samsung Notes también tiene nuevas funciones. ¡Convierte la escritura a mano rápidamente en texto e incluso convierte tus notas en documentos de Microsoft Word!

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.