¿Dónde está el botón de aplicaciones? ¿Cómo encuentro todas mis aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

El diseño de la pantalla de inicio en el S8 y S8+ ha cambiado para hacerlo más simple y más limpio con un diseño más conveniente. Puede abrir la bandeja de aplicaciones deslizando hacia arriba o hacia abajo.

Sin embargo, si prefiere el diseño anterior de tener un botón de aplicaciones en su pantalla de inicio, puede volver a colocarlo (consulte los pasos a continuación)

Para ver tus aplicaciones, deslízate hacia arriba o hacia abajo:

swipe up or down

Para agregar el botón de aplicaciones a la pantalla de inicio:

1. Mantenga pulsado cualquier espacio de la pantalla

Press and hold

2. Seleccione Ajustes de la pantalla de inicio

Home screen setting

3. Elija el botón Aplicaciones

Apps button

4. Elija el botón Mostrar aplicaciones para devolverlo a su pantalla de inicio

Show apps button

5. El botón Aplicaciones aparecerá en la pantalla de inicio

Visible apps button

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.