¿Dónde podemos ver el desarrollador de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Para ver los detalles de una aplicación (como, por ejemplo, el desarrollador de la misma), tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación de la que queremos ver los detalles (dentro del apartado "Aplicación descargada" y mantenemos pulsado el botón [Enter] del mando a distancia durante unos segundos.

3

4. Nos colocamos sobre la pestaña "Ver detalles" y apretamos en [Enter].

4

5. Marcamos el icono de los tres puntos y pulsamos el botón [Enter].

5

6. En la siguiente pantalla podremos ver información útil de la aplicación, así como el desarrollador.

6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.