¿Dónde podemos ver el desarrollador de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Para ver los detalles de una aplicación (como, por ejemplo, el desarrollador de la misma), tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación de la que queremos ver los detalles (dentro del apartado "Aplicación descargada" y mantenemos pulsado el botón [Enter] del mando a distancia durante unos segundos.

3

4. Nos colocamos sobre la pestaña "Ver detalles" y apretamos en [Enter].

4

5. Marcamos el icono de los tres puntos y pulsamos el botón [Enter].

5

6. En la siguiente pantalla podremos ver información útil de la aplicación, así como el desarrollador.

6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.