¿Dónde podemos ver el desarrollador de una aplicación?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Para ver los detalles de una aplicación (como, por ejemplo, el desarrollador de la misma), tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación de la que queremos ver los detalles (dentro del apartado "Aplicación descargada" y mantenemos pulsado el botón [Enter] del mando a distancia durante unos segundos.

3

4. Nos colocamos sobre la pestaña "Ver detalles" y apretamos en [Enter].

4

5. Marcamos el icono de los tres puntos y pulsamos el botón [Enter].

5

6. En la siguiente pantalla podremos ver información útil de la aplicación, así como el desarrollador.

6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.