¿Cómo colocar una aplicación en la barra de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-08-25

Al pulsar el botón de la casa del Samsung Smart Remote nos aparece la ventana principal desde la que podremos acceder a la pantalla de aplicaciones o al menú. Además, aparecen accesos directos a aplicaciones recientes que hemos visitado. Si queremos, podemos colocar aquí las aplicaciones que queramos de forma permanente para que podamos entrar a ellas rápidamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de la casa del mando Samsung Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta "APPS" y accedemos tocando el botón [Enter] del mando.

2

3. Nos situamos sobre la aplicación que queremos añadir (dentro del apartado "Aplicación descargada") y presionamos durante unos segundos el botón [Enter] del mando a distancia.

3

4. Seleccionamos la pestaña "Añadir a la página de inicio" y apretamos el botón [Enter].

4

5. Movemos el icono de la aplicación hasta la posición que queremos que ocupe en la barra.

5

6. Cuando se encuentre sobre el lugar deseado, pulsmos el botón [Enter] del Samsung Smart Remote para confirmar.

6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.