Wireless Audio 360: ¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Pregunta] ¿Puedo reproducir la música o iTunes de mi ordenador en el 360 Audio?

[Respuesta]

Sí, sólo tiene que ir a www.samsung.com y descargar “Wireless Audio – Multiroom para escritorio” (Wireless Audio – Multiroom for Desktop) en su PC/Mac. Utilizando este software, puede seleccionar la música de sus carpetas o de su iTunes que desee importar al Wireless Audio 360. Una vez seleccionada la música, abra la app Samsung Multiroom para reproducir la música desde su PC/Mac. (Sistemas operativos compatibles; Windows 7 y superior / Mac OS 10.7 y superior)

* Los sistemas operativos compatibles están sujetos a cambios.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.