¿Qué es el Game Launcher?

Fecha de última actualización : 2018-08-14

El Galaxy S7 dispone de una función nueva, el Game Launcher, el cual reúne en una carpeta todos los juegos que descargamos de Play Store y de Galaxy Apps. De ese modo, podremos acceder a ellos de forma rápida y sencilla desde la pantalla de inicio.

Para activar el Game Launcher tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Nos desplazamos hasta “Funciones avanzadas” y accedemos con un toque.
4 Tocamos en “Juegos”.
5 Presionamos sobre “Game Launcher”.
6 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (cambiará a color azul indicando que está habilitada).
7 Ahora podremos acceder al Game Launcher pinchando sobre su icono en la pantalla de inicio.
8 Leemos las condiciones del servicio y la exención de responsabilidad y marcamos las casillas situadas junto a “Acepto”. Después, pulsamos en “Iniciar” para ver la pantalla del Game Launcher.
¿Qué es el Game Launcher?
¿Qué es el Game Launcher?
¿Qué es el Game Launcher?

Para desactivar el Game Launcher, tan solo tenemos que mover el interruptor de nuevo hacia la izquierda y tocar en “Aceptar” para confirmar.

¿Qué es el Game Launcher?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.