As funcionalidades da PENUP

A PENUP é a nossa rede social única que permite aos utilizadores comunicarem entre si através da arte. Desta forma, os utilizadores de todo o mundo podem expressar os seus pensamentos, sentimentos e partilhar as suas vidas através de desenhos criados com a S Pen. A PENUP fornece várias ferramentas de design e esboços para que haja sempre forma de fazer grandes obras de arte, independentemente do seu  nível. Conheça melhor algumas das funcionalidades que pode desfrutar com a PENUP.

Imagem de perfil na PENUP e desenhos criados com a rede social.

Se tiver visto um grande trabalho de outro utilizador, pode enviar-lhe elogios ou palavras de encorajamento através da secção de comentários. Para saber mais sobre outro utilizador, toque no nome da conta para ver o seu perfil, bem como todo o seu trabalho ou coleções. Se quiser, pode deixar um comentário no seu Livro de Fãs e segui-los para receber atualizações no seu feed.

Quando encontrar um utilizador que gostaria de seguir, basta clicar no botão "Seguir" no perfil. Também pode seguir certas etiquetas se quiser acompanhar um tópico.

O meu perfil é o seu feed de notícias pessoal, preenchido com o seu trabalho artístico, bem como com obras de arte de outros utilizadores e com as etiquetas que segue.

Poderá ver as obras de arte populares e os artistas, que estão ordenados por período, selecionando "Popular Hoje" no seu  ecrã principal. A popularidade de certas publicações é determinada de forma abrangente com base em fatores como o número de gostos, comentários e corações.

A secção Coleção é uma galeria que reúne as suas obras de arte ou as obras de outros utilizadores. Pode separar as suas coleções com base num tema específico.

O Hall of Fame é criado pelos administradores da PENUP que selecionam utilizadores ativos conhecidos por produzirem o trabalho artístico mais criativo. Para navegar no Hall of Fame, toque em "Popular hoje" no Ecrã principal e, em seguida, selecione "Hall of Fame". Continue a criar, mantenha-se ativo na comunidade PENUP e um dia poderá ser o próximo utilizador a entrar no Hall of Fame.

• Desenho: Qualquer pessoa pode criar esboços e desenhos de forma fácil e conveniente.
  • Coloração: Escolha entre uma vasta gama de desenhos já feitos para colorir da forma que mais gostar.
  • Live Drawing: Melhore as suas habilidades de desenho assistindo tutoriais de vídeo de esboços, desenho, line art e muito mais.
  • Foto Desenho: Use fotos para criar desenhos que deem asas à sua imaginação.
  • Desafio: Competir com outros utilizadores em desafios temáticos para ver quem pode criar o trabalho artístico mais inovador.
  • Comentários em desenho: Use desenhos como comentários para comunicar com