O que é a Samsung Smart Switch?

Tornar o seu quotidiano mais fácil é um dos principais objetivos da Samsung. É, por isso, que criámos o Samsung Smart Switch, uma aplicação que permite ligar diferentes dispositivos compatíveis com os aparelhos Samsung.

Logótipo da Samsung Smart Switch num ecrã de um telemóvel.

O Samsung Smart Switch é um serviço que torna mais cómoda a transição para dispositivos Galaxy. Entre os dispositivos compatíveis, estão os dispositivos Galaxy, Android™, iPhone™ e Windows Mobile™.

Pode transferir dados do seu dispositivo antigo para o seu novo dispositivo Galaxy de forma simples e rápida. Para além disso, o Smart Switch permite-lhe fazer cópias de segurança ou restaurar os dados dos dispositivos Galaxy e guardá-los no PC ou em cartões SD.

Para saber quais são os produtos compatíveis com o Smart Switch, consulte a seguinte lista:

• Opção de envio

- Android™/Galaxy e tablet: Android™ OS 4.3 ou posterior.

- iPhone™: iOS 5.0 ou posterior (dispositivo compatível com a  iCloud™).

- Windows Mobile™: Windows Mobile™ com OS 10.

• Opção de receção

- Todos os smartphones e tablets Samsung (outros dispositivos não são compatíveis).