Porque não recebi uma nova missão da Coleção de criaturas?

As coleções de criaturas são uma funcionalidade interativa exclusiva da aplicação Gaming Hub. Esta funcionalidade cria missões baseadas no seu histórico de jogo, e cria diferentes ovos para encontrar, chocar e manter. Cada missão contém um ovo único, por isso quanto mais jogos transferir, mais criaturas coleciona.

Vista do ecrã Coleção de Criaturas com um ovo por chocar.

As coleções de criaturas dependem do seu dispositivo e dos jogos que instalou. Quando transferir um novo jogo, as Coleções de criaturas vão revelar uma nova missão. No entanto, isto também depende do tipo de jogos que instalou – com géneros diferentes são dadas missões diferentes.  No futuro, as missões serão atualizadas de acordo com a nossa política operacional, por isso, esteja atento(a) a novas missões.