Saiba quando um dispositivo registado na SmartThings Find é classificado como perdido

A SmartThings Find não consegue obter a localização do dispositivo.

Um dispositivo é classificado como perdido na SmartThings Find nas seguintes situações:

Dispositivos móveis

• Quando o dispositivo estiver desconectado ou bloqueado a uma rede wi-fi ou dados móveis durante pelo menos 30 minutos.

Dispositivo wearable

• Relógio: Se o dispositivo estiver desconectado ou bloqueado a uma rede wi-fi, dados móveis ou ao seu telemóvel durante pelo menos 30 minutos.
  • Buds: Se os Buds estiverem desconectados do dispositivo registado durante pelo menos 30 minutos (se os auriculares estiverem fora da caixa).