Um dispositivo que vendi ou entreguei ainda é visível na SmartThings Find

Vista na SmartThings Find.

Se um dispositivo que é exibido na SmartThings Find já tiver sido vendido ou entregue e não puder mais ser utilizado, siga as instruções abaixo para eliminar o dispositivo:

Apagar um dispositivo que já não possui

1 Abra a SmartThings e selecione "SmartThings Find".
2 Selecione o dispositivo que pretende eliminar e, em seguida, clique no link para aceder ao site "Find My Mobile".
3 Selecione o botão "Mais" no canto superior direito e elimine o dispositivo.
Ecrã onde deve selecionar o dispositivo que deseja eliminar e onde deverá clicar sobre o ícone no mapa. Ecrã onde deve selecionar o dispositivo que deseja eliminar e onde deverá clicar sobre o ícone no mapa.

Passo 1. Toque no dispositivo que pretende eliminar e, em seguida, clique no ícone do dispositivo no mapa.

Ecrã com link na parte inferior para aceder ao site "Find My Mobile". Ecrã com link na parte inferior para aceder ao site "Find My Mobile".

Passo 2. Clique no link "Localizar o meu telemóvel" na parte inferior do ecrã.

Clique em "Mais opções " no canto superior direito na SmartThings Find. Clique em "Mais opções " no canto superior direito na SmartThings Find.

Passo 3. Toque no símbolo no canto superior direito do ecrã.

Toque em "Remover" na SmartThings Find. Toque em "Remover" na SmartThings Find.

Passo 4. Toque em "Remover".