(WD80K5410OW) Ativar e desativar a função Segurança para crianças

Para impedir acidentes com crianças, a máquina de lavar oferece a definição Segurança para crianças que bloqueia todos os botões, excepto o botão Ligar/Desligar.

Para definir a função Segurança para crianças efetue o seguinte:

1. Carregue em Temp. e Enxaguamento simultaneamente durante 3 segundos.

1

2. Para ativar, carregue em Iniciar/Pausa.*

2

3. A indicação Bloqueio de crianças acende-se no visor quando esta função é ativa.

3

4. Para cancelar a Segurança para crianças carregue sem soltar em Temp. e Enxaguamento simultaneamente durante 6 segundos. Caso a função Segurança para crianças se encontre desativada temporariamente carregue igualmente nos botões Temp. e Enxaguamento durante 3 segundos.

4

*Note que deverá desativar a função Child Lock – Segurança para crianças - se pretender adicionar mais roupa ou detergente.