Como definir o modo de secagem automática após a lavagem?

A máquina de lavar Samsung permite-lhe secar a sua roupa diretamente após a lavagem, sem qualquer outra preocupação. Se precisar de secar a sua roupa logo após a lavagem, siga os passos abaixo.

Lavar e secar de imediato

A função de secagem da máquina de lavar tem como objetivo reduzir ou eliminar o tempo de secagem graças ao mecanismo de aquecimento do interior da máquina. O ciclo de lavagem padrão é selecionado automaticamente e o programa não pode ser alterado após o início da operação.

1º Passo. Prima o botão Ligar da máquina de lavar.

2º Passo. Selecione o programa desejado ao rodar o botão seletor.

3º Passo. Prima o botão de nível de secagem para selecionar.

4º Passo. Adicione detergente e amaciador de acordo com a quantidade de roupa que tem para lavar.

5º Passo. Prima o botão Iniciar/Pausar para dar início ao ciclo de lavagem e secagem.

Imagem onde se visualiza o painel de controlo

Nota:

• Deve evitar lavar roupa que não possa ser seca em condições de segurança, uma vez que esta pode ficar estragada mesmo com a secagem a baixas temperaturas.
  • Pode acumular-se pó nas juntas de borracha durante a lavagem, especialmente durante a secagem. Desta forma, certifique-se de limpar esta zona após a secagem.
  • A temperatura interna da máquina é elevada durante a secagem. Por conseguinte, a porta precisa de dissipar o calor antes de ser aberta a meio ou depois do ciclo terminar. Pode abrir a porta em segurança após esperar 30-45 minutos.
  • Se aparecer o sinal HOT significa que a máquina de lavar está sobreaquecida. Deixe a máquina arrefecer durante 30 minutos e só abra a porta depois do botão de pausa ser inabilitado.
  • Tenha em atenção que as peças metálicas conectadas à máquina de lavar roupa também podem estar quentes.