Qual é a configuração ideal de temperatura do meu frigorífico?

As temperaturas ideais para o compartimento do congelador e o do frigorífico são -19°C e 3°C (-2°F e 38°F), respetivamente. Se a temperatura no compartimento do congelador e do frigorífico for demasiado alta ou demasiado baixa, é necessário um ajuste manual da temperatura.

Como proceder para ajustar a temperatura

• Congelador

- Ajuste a temperatura desejada entre -15°C e -23°C, premindo o botão Freezer (congelador).

- A configuração predefinida é de -19°C e, cada vez que se prime o botão do congelador, a temperatura muda e é exibida no visor.

Botão freezer (congelador).
  • Frigorífico

- Ajuste a temperatura desejada entre 1°C e 7°C, premindo o botão Fridge (frigorífico).

- A configuração predefinida é de 3°C e a temperatura muda e é exibida no visor sempre que premir o botão Fridge (frigorífico).

Botão fridge (frigorífico).

Nota:

• Em alguns modelos, os controlos de temperatura estão identificados como "Freezer Temp." (temperatura do congelador) e "Refrigerator Temp." (temperatura do frigorífico). No entanto, estes controlam a temperatura da mesma forma que os botões descritos acima.
  • Quando a temperatura desejada for exibida, não toque novamente no botão Fridge (frigorífico).

Passo 1. Deslize o ecrã inicial e selecione a ferramenta Fridge Manager (gestor do frigorífico).

Ferramenta fridge manager.

Passo 2. Mude a temperatura definida do Frigorífico (Fridge), Congelador (Freezer) e da FlexZone.

Mudar a temperatura no fridge manager.

Passo 1. Toque em qualquer botão (<O ou >) para ativar o visor.

- Este passo pode não ser aplicável a alguns modelos.

Passo 2. Toque em O para selecionar o frigorífico ou o congelador.

- O indicador do compartimento selecionado começa a piscar.

- O símbolo de graus Celsius (°C) não pisca.

Passo 3. Toque em ou > para selecionar a temperatura ou função desejada.

- Consulte a tabela da seleção disponível para cada compartimento.

Visor do rb7300t.