Carregamento sem fios para os seus dispositivos Galaxy.

Imagine um mundo sem fios - é esse sonho que agora se tornou realidade com os carregadores sem fios da Samsung! Com esses carregadores, pode carregar o telemóvel colocando-o simplesmente sobre o carregador (vendido separadamente). A Samsung oferece diferentes tipos de carregadores sem fios com base nas suas necessidades, por exemplo, o Carregador sem fios triplo permite-lhe carregar até três dispositivos Galaxy em simultâneo, tal como smart watches ou auriculares. Na maioria dos casos, não necessitará de remover a capa ou proteção e pode continuar a usar o telemóvel enquanto carrega.

Samsung Galaxy S21 Ultra com Buds2 e Galaxy Watch4 carregados no carregador triplo da Samsung.

Nota: Os ecrãs e definições disponíveis podem variar consoante o fornecedor de serviços sem fios, a versão do software e o modelo.

Nota: O carregamento rápido sem fios é ativado automaticamente quando usar um carregador rápido sem fios. A luz indicadora na parte frontal do duo, suporte ou base de carregamento pode funcionar de forma diferente consoante o dispositivo ou a capa de carregamento sem fios que está a ser usada.

Sem fios que o atrapalhem, o carregamento torna-se simples com um carregador sem fios.

Carregador sem fios triplo e adaptador da Samsung.

1. Primeiro, ligue o adaptador de corrente do carregador sem fios a uma tomada e o cabo USB ao carregador sem fios. A luz indicadora na base ficará intermitente quando liga primeiro o cabo.

2. Quando estiver pronto, coloque o telemóvel ou dispositivo compatível (como um smart watch ou auriculares) no carregador sem fios.

3. Para o carregar adequadamente, a traseira do dispositivo deve estar em contacto com o carregador sem fios e o dispositivo deve estar centrado. Os telemóveis dobráveis devem estar fechados e com a parte traseira virada para a base de carregamento.

4. Se for necessário, remova a capa do telemóvel, especialmente se a capa for muito espessa.

Dispositivos Galaxy compatíveis

• Telemóveis Galaxy Note: Galaxy Note20 5G, Note20 Ultra 5G, Note10+, Note10, Note9, Note8 e Note5
  • Telemóveis Galaxy S: Série S22, série S21, série S20, série S10, série S9, série S8, série S7 e série S6
  • Telemóveis dobráveis: Galaxy Z Fold, Z Fold2, Z Fold3, Z Fold4, Z Flip, Z Flip 5G, Z Flip3 e Z Flip4
  • Auriculares da Samsung: Galaxy Buds Pro, Galaxy Buds Live, Galaxy Buds+, Galaxy Buds2 e Galaxy Buds
  • Smart watches da Samsung: Galaxy Watch5 Pro, Galaxy Watch5, Galaxy Watch4, Galaxy Watch4 Classic, Galaxy Watch, Galaxy Watch3, Galaxy Watch Active e Galaxy Watch Active2

Nota: Os dispositivos da série Galaxy A e da série XCover não são compatíveis com o carregamento sem fios.

Está visível uma luz vermelha no carregador sem fios, mas o que significa? Aqui são apresentadas as diferentes luzes indicadoras e o que significam:

• Vermelho: Carregamento
  • Verde: Carregamento concluído
  • Vermelho intermitente: Não está a carregar adequadamente devido à posição do telemóvel no carregador
  • Desligar: Quando o telemóvel é removido do carregador sem fios ou quando o carregador sem fios não está ligado a uma tomada

Importante: Se a luz indicadora não funcionar como descrito, desligue o cabo do carregador sem fios e volte a ligá-lo. A luz indicadora pode funcionar de forma diferente consoante o telemóvel ou a capa de carregamento sem fios. Por exemplo, alguns modelos de carregador sem fios podem usar cores diferentes da luz indicadora.

Se aparentemente o carregador sem fios não estiver a funcionar, normalmente existe uma correção rápida, tal como remover uma capa de telemóvel espessa. Consulte as seguintes soluções para que o seu carregador funcione corretamente:

• Quando o dispositivo estiver colocado incorretamente na superfície de carregamento, este pode não carregar adequadamente. Certifique-se de que o seu dispositivo está colocado no centro da base de carga, sem obstruções. A parte traseira do dispositivo deve estar em contacto com o carregador.
  • O carregamento sem fios pode não funcionar adequadamente se tiver uma capa espessa no telemóvel. Se for necessário, remova-a antes de colocar o telemóvel no carregador sem fios.
  • Quando um auricular é ligado ao telemóvel, coloque o telemóvel numa posição horizontal no carregador sem fios. Se colocar o telemóvel numa posição horizontal, é possível que este não carregue.
  • Se utilizar um carregador sem fios em zonas com um sinal de rede fraco, poderá perder a ligação à rede.
  • Se um carregador ou cabo USB for ligado ao seu telemóvel, a funcionalidade de carregamento sem fios poderá ficar indisponível.
  • Certifique-se de que o carregador sem fios está ligado a uma tomada ou a uma fonte de energia que esteja a funcionar.