Como aplicar uma película de proteção no Galaxy Z Fold5

Os telemóveis são ferramentas indispensáveis para comunicação, entretenimento e produtividade. Como tal, muitos utilizadores optam por aumentar a durabilidade do seu dispositivo com acessórios de proteção adicionais, como capas e películas de proteção. Se adquiriu recentemente o novo Galaxy Z Fold5 e está a avaliar formas de aumentar a longevidade do dispositivo, considere aplicar uma película de proteção.

Um Galaxy Z Fold5 e uma película de proteção transparente.

Nota: a película de proteção para o Galaxy Z Fold5 é vendida separadamente e vem equipada com: película de proteção (2 folhas), Aplicador (1 peça), Removedor de pó (2 folhas), Pano de microfibra (1 peça), Espátula (1 peça) e Guia de instalação.

Para garantir a aplicação adequada da película de proteção no seu Galaxy Z Fold5, deve seguir estes passos de preparação para a aplicação.

Colocar um Galaxy Z Fold5 aberto com a face virada para baixo. Colocar um Galaxy Z Fold5 aberto com a face virada para baixo.

Passo 1. Desdobre o seu Galaxy Z Fold5 e coloque o ecrã principal virado para baixo numa superfície macia, plana e antiderrapante.

Retirar os autocolantes de proteção do aplicador. Retirar os autocolantes de proteção do aplicador.

Passo 2. Pegue no aplicador e remova todos os autocolantes de proteção.

Colocação do aplicador no Galaxy Z Fold5. Colocação do aplicador no Galaxy Z Fold5.

Passo 3. Coloque o aplicador junto ao canto inferior direito do telefone e alinhe-o com o telemóvel > Toque na ponta superior do aplicador na lateral do telefone.

Colocação do aplicador no Galaxy Z Fold5. Colocação do aplicador no Galaxy Z Fold5.

Passo 4. Rode o aplicador até que esteja nivelado e fixo contra o dispositivo.

Limpar o ecrã da tampa do Galaxy Z Fold5 com o pano de microfibra. Limpar o ecrã da tampa do Galaxy Z Fold5 com o pano de microfibra.

Passo 5. Limpe cuidadosamente quaisquer substâncias estranhas no ecrã com o pano de microfibra.

Limpar a tela de cobertura do Galaxy Z Fold5 com o removedor de pó. Limpar a tela de cobertura do Galaxy Z Fold5 com o removedor de pó.

Passo 6. Com o removedor de pó, toque levemente no ecrã do telefone para remover qualquer pó restante.

Uma película de proteção instalada corretamente atua como um escudo, protegendo o ecrã do seu telefone contra possíveis danos, garantindo assim um ecrã cristalino e durável para uso diário.

Remover o autocolante de proteção da película da tampa frontal. Remover o autocolante de proteção da película da tampa frontal.

Passo 1. Pegue na película de proteção da capa e remova o rótulo autocolante.

Ajustar os orifícios da película de proteção à lente da câmara e ao aplicador. Ajustar os orifícios da película de proteção à lente da câmara e ao aplicador.

Passo 2. Vire a película de proteção ao contrário, de modo que o lado adesivo fique virado para baixo.

Ajustar os orifícios da película de proteção à lente da câmara Ajustar os orifícios da película de proteção à lente da câmara

Passo 3. Alinhe os orifícios na película de proteção com a lente da câmara e o aplicador, sem permitir que toque na superfície da tampa.

Pressionar a parte adesiva da película de proteção. Pressionar a parte adesiva da película de proteção.

Passo 4. Pressione a parte adesiva da película de proteção para garantir uma forte fixação.

Levantar a metade superior da película de proteção. Levantar a metade superior da película de proteção.

Passo 5. Levante a parte superior da película de proteção e dobre até ao meio. A folha protetora azul deve começar a separar-se da película de proteção transparente.

* Para garantir que não retira a película de proteção mais do que o necessário, coloque a espátula fornecida no ponto médio onde a folha protetora azul começa a separar-se da película de proteção transparente.

Utilizar a espátula para aplicar a película de proteção enquanto remove a metade superior da folha protetora azul. Utilizar a espátula para aplicar a película de proteção enquanto remove a metade superior da folha protetora azul.

Passo 6. Empurre a espátula para a frente para aplicar a película de proteção transparente enquanto remove a metade superior da folha protetora azul.

* Mantenha uma pressão constante e uniforme para evitar a formação de bolhas de ar.

Rodar o Galaxy Z Fold5 180 graus. Rodar o Galaxy Z Fold5 180 graus.

Passo 7. Rode o telefone 180 graus.

Remover o aplicador do telefone. Remover o aplicador do telefone.

Passo 8. Retire a película azul do aplicador e, em seguida, remova o aplicador do telefone.

Utilizar a espátula para aplicar a película transparente no ecrã da tampa. Utilizar a espátula para aplicar a película transparente no ecrã da tampa.

Passo 9. Repita os passos 5 e 6 para aplicar a segunda metade da película de proteção da capa.

Utilizar a espátula no ecrã da tampa do telefone. Utilizar a espátula no ecrã da tampa do telefone.

Passo 10. Em seguida, posicione a espátula no centro do ecrã, no topo do dispositivo. Aplique pressão empurrando para fora a partir do centro em direção às bordas esquerda e direita, movendo a espátula de cima para baixo.

Remover a película de proteção transparente da película de proteção da tampa. Remover a película de proteção transparente da película de proteção da tampa.

Passo 11. Dobre o telefone para o fechar. Em seguida, remova a película de proteção externa transparente puxando suavemente o rótulo para baixo.

Uma pessoa a utilizar o pano de microfibra para suavizar as bordas da película de proteção. Uma pessoa a utilizar o pano de microfibra para suavizar as bordas da película de proteção.

Passo 12. Esfregue as bordas com o pano de microfibra para eliminar quaisquer falhas restantes.