Como emparelhar e alternar dispositivos ligados aos Galaxy Buds+

Emparelhe confortavelmente os Galaxy Buds+ com vários tipos de dispositivos, por exemplo, smartphones, tablets ou relógios.

Verifique como emparelhar os seu Galaxy Buds+ com dispositivos móveis Samsung ou de terceiros pela primeira vez e usando a sua conta Samsung, alternar dispositivos emparelhados entre dois dispositivos independentes, ou alternar os mesmos usando o painel multimédia e de dispositivos.

Emparelhamento de Galaxy Buds+ com dispositivos móveis

Se tiver a aplicação Galaxy Wearable instalada no seu dispositivo móvel e a função Bluetooth estiver ativada, é muito fácil emparelhar os seus Galaxy Buds+ com o seu dispositivo móvel pela primeira vez. Veja as três opções descritas abaixo para emparelhar os seus Buds+ com os vários tipos de dispositivos móveis que possui.

Imagem dos Galaxy Buds e de vários dispositivos Samsung compatíveis

Basta abrir a caixa de carregamento dos Galaxy Buds+ e aguardar alguns minutos e irá receber um aviso pop-up no seu dispositivo móvel.

Toque em Ligar na janela pop-up e siga as instruções no ecrã para concluir o emparelhamento.

É exibido um aviso pop-up ao ligar os Galaxy Buds ao seu telefone

Emparelhamento com um dispositivo Android OS

1 No seu dispositivo móvel, aceda à Galaxy Store ou Play Store e transfira a aplicação Galaxy Wearable.

Tenha em atenção: Transfira a aplicação Galaxy Wearable apenas em dispositivos móveis equipados com o sistema operativo Android 5.0 (API 21) ou posterior e com pelo menos 1,5 GB de memória.

Pode alterar o idioma da aplicação Galaxy Wearable no seu dispositivo móvel ligado. No seu dispositivo móvel, aceda a Definições > Gestão geral > Idioma e introdução > Idioma. Por predefinição, pode ser exibido o idioma inglês se o idioma selecionado no ecrã de Definições não for suportado na aplicação Galaxy Wearable.

2 Verifique a direção de cada auricular e insira-os corretamente nas ranhuras correspondentes na caixa de carregamento.
3 Feche a caixa de carregamento.
4 Abra a caixa de carregamento. Os auriculares entram automaticamente no modo de emparelhamento Bluetooth.
5

No seu dispositivo móvel, ative a funcionalidade Bluetooth para ligar os auriculares ao seu dispositivo móvel, inicie a aplicação Galaxy Wearable e siga as instruções no ecrã para concluir a ligação.

Os Galaxy Buds/Buds+ são selecionados na aplicação Wearable num smartphone Samsung

Emparelhamento com um dispositivo iOS

1 Transfira a aplicação Galaxy Buds+ da App Store.

Tenha em atenção: A aplicação pode ser transferida para o iPhone 7 ou posterior com o iOS 10 e versões superiores.

2

No seu dispositivo iPhone, aceda a Definições Bluetooth > selecione OUTROS DISPOSITIVOS e escolha Galaxy Buds+ na lista.

3 Feche a caixa de carregamento.
4 Abra a caixa de carregamento. Os auriculares entram automaticamente no modo de emparelhamento Bluetooth.
5 No seu dispositivo móvel, quando tiver emparelhado os seus auriculares, inicie a aplicação Galaxy Wearable e siga as instruções no ecrã para concluir a ligação.

Tenha em atenção: Este método está indisponível para os Galaxy Buds (R170).

Os Galaxy Buds + possuem um recurso de alternância rápida da ligação Bluetooth, o que lhe permite ligar facilmente auscultadores adicionais da Samsung. Ao usar esta funcionalidade, pode alternar facilmente a ligação Bluetooth entre vários dispositivos ligados à mesma conta Samsung, dado que as informações de emparelhamento dos auriculares serão sincronizadas com outros dispositivos que estiverem a usar a mesma conta Samsung. Não é necessário emparelhar individualmente cada dispositivo.

Para ligar outros dispositivos móveis que usam a mesma conta Samsung aos Galaxy Buds+, efetue os passos seguintes.

1

Abra o painel de notificações e toque em Multimédia ou em Definições.

2

Toque em Ligações e em Bluetooth.

3 Selecione os auriculares sincronizados através da conta Samsung.

Se os auriculares não se ligarem ao dispositivo móvel, a janela pop-up de ligação não aparecerá ou o seu dispositivo móvel não conseguir encontrá-los, toque sem soltar os dois painéis de toque dos auriculares enquanto os usa para entrar no modo de emparelhamento manual Bluetooth. Quando entrar no modo de emparelhamento Bluetooth, é emitido um sinal sonoro.

Tenha em atenção: Não poderá usar este método se estiver a reproduzir música e tiver definido o ajuste de volume como funcionalidade predefinida de "tocar sem soltar".

Depois de concluir o emparelhamento dos Buds+ com os seus dispositivos móveis, também pode alternar perfeitamente a ligação entre vários dispositivos. Quando uma ligação é solicitada a partir de outro dispositivo, sem desligar manualmente o dispositivo atual com antecedência, a troca é fácil. Ao alternar entre dispositivos, não precisa de se preocupar em desligar e emparelhar manualmente. Verifique as opções descritas abaixo para trocar os seus Buds+ ligados para vários dispositivos móveis.

Alternar ligações entre Galaxy Buds+ emparelhados com dois dispositivos independentes

1

No dispositivo móvel em que deseja alternar a ligação, toque em Definições > Ligações > Bluetooth e selecione os auriculares em Dispositivos emparelhados.

2 Para alternar, basta tocar nos auriculares em Dispositivos emparelhados do dispositivo que deseja usar.
2 Dispositivos emparelhados com os Galaxy Buds+

Alterar a ligação de dispositivos emparelhados com o painel Multimédia ou Dispositivos no seu telefone Galaxy

Se tiver vários dispositivos de áudio Bluetooth ligados ao seu dispositivo móvel, poderá usar o painel Multimédia ou Dispositivos nos telefones Android 10 para alternar ligações entre os diferentes dispositivos. Veja os passos descritos abaixo.

Painel multimédia

1 Deslize para baixo a partir do topo do ecrã do seu dispositivo móvel.
2 Toque em Multimédia e, de seguida, poderá visualizar os dispositivos ligados à saída de áudio.
3 Toque em Galaxy Buds+ para ligar a saída de áudio aos seus auriculares.

Painel multimédia

1 Para alternar usando o painel Dispositivos, comece pelo mesmo processo de deslizar para baixo a partir do topo do ecrã do seu dispositivo móvel.
2 Toque em Dispositivos e, de seguida, poderá visualizar os dispositivos diretamente ligados ao seu dispositivo móvel.
3

Toque em Galaxy Buds+, o que o encaminhará para um ecrã onde pode desligar a ligação ou desemparelhar do seu dispositivo móvel.

Tenha em atenção: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar, dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.