Como instalar e ativar o cartão SIM na gama Galaxy S22?

Saiba como instalar o cartão SIM na gama Galaxy S22. Para além disso, se o seu cartão SIM não foi ativado durante a configuração inicial, aprenda a ativá-lo através do Gestor de cartão SIM.

Como instalar e ativar o cartão SIM na gama Galaxy S22? Como instalar e ativar o cartão SIM na gama Galaxy S22?

Em primeiro lugar, vamos ver de perto a parte inferior dos dispositivos S22

S22 Ultra

1.      S Pen / 2. Altifalante / 3. USB-C / 4. Microfone / 5. Cartão SIM

S22 / S22+

1.      Cartão SIM / 2. Microfone / 3. USB-C / 4. Altifalante

O cartão SIM está perto do microfone, não confunda os orifícios

Insira o clipe de ejeção perpendicular ao orifício do tabuleiro

Remova o tabuleiro

Coloque o cartão SIM com os contactos dourados virados para cima

Se o seu dispositivo S22 tiver SIM duplo, vire o tabuleiro e coloque o segundo cartão SIM na parte inferior

Volte a inserir o tabuleiro na ranhura

Se o cartão SIM não for colocado firmemente no tabuleiro, pode se mover ou cair

Verifique se o tabuleiro está seco antes de voltar a inseri-lo no dispositivo

Insira completamente o tabuleiro para evitar que entrem líquidos no dispositivo

Se o cartão SIM não for ativado durante a configuração inicial, utilize o Gestor de cartão SIM

Definições

Ligações

Gestor de cartão SIM

Ativar o cartão SIM

SAMSUNG