Como usar a opção “Deteção no ouvido” nos Galaxy Buds?

Uma pessoa a usar os Galaxy Buds

A funcionalidade “Deteção no ouvido” nos Galaxy Buds permite-lhe interromper  a reprodução musical automaticamente quando remove o aparelho dos ouvidos, bem retomá-la assim que voltar a colocá-los. Também pode utilizar a opção “Deteção no ouvido” quando estiver a realizar ou receber chamadas telefónicas, permitindo-lhe assim transferir a chamada para o altifalante do seu telemóvel, em vez de ter de ligar/desligar manualmente o Bluetooth. Continue a ler para saber mais como ativar e utilizar esta funcionalidade.

Nota: A funcionalidade de deteção no ouvido está disponível nos Galaxy Buds+, Buds Live, Buds Pro e Buds2.

Como ativar a “Deteção no ouvido”?

Se quiser reproduzir o som das chamada através do seu telemóvel quando remover ambos os auriculares, pode ligar a opção “Deteção no ouvido” ao seguir os passos abaixo:

Nota: A “Deteção no ouvido” é definida por predefinição. Se tiver desativado esta opção, as suas chamadas continuarão a tocar através dos seus auriculares, mesmo que estes não estejam colocados nos seus ouvidos (como por exemplo, se os colocar sobre uma secretária ou mesa).

1 No seu telemóvel, abra a aplicação Galaxy Wearable.
Ícone da aplicação Galaxy Wearable
2 Toque em Definições de Auriculares.

Nota: Os seus Galaxy Buds terão de ser removidos da caixa para poder selecionar esta opção.

Opção “Definições de auriculares” selecionada
3 Toque em Deteção no ouvido.

Nota: Se não encontrar esta opção, deve certificar-se de que o software  dos seus auriculares está atualizado. Para tal, aceda à Aplicação Galaxy Wearable > Definições de auriculares > Atualização de software dos auriculares.

Opção Deteção no ouvido selecionada
4 Mude o interruptor para Ligado de forma a permitir a “Deteção no ouvido”.
Opção de deteção no ouvido ativada

Reprodução do som da opção “Deteção no ouvido”

Dependendo se tiver a opção “Deteção no ouvido” ativada ou desativada e quantos botões estiver a usar, o som será reproduzido em meios distintos. Consulte a tabela abaixo para saber onde será reproduzido o som em função do tipo de áudio emitido.

Deteção no ouvido ligada

Deteção no ouvido ligada

Deteção no ouvido ligada

Deteção no ouvido desligada

Deteção no ouvido desligada

Deteção no ouvido desligada

Áudio multimédia

Áudio de chamadas

Aplicação de chamadas de terceiros

Áudio multimédia

Áudio de chamadas

Aplicação de chamadas de terceiros

Ambos os auriculares estão a ser usados

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Um auricular removido

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Auriculares

Ambos auriculares removidos

Desativado

Telemóvel

Telemóvel

Desativado

Auriculares

Auriculares

Nota:

• Para continuar a ouvir o som multimédia quando voltar a usar os auriculares (depois de removidos), terá de premir o botão de reprodução no smartphone ou tocar uma vez nos auriculares (se tiver ativado os controlos de toque).  Saiba mais sobre a configuração e utilização de controlos de toque.
  • O som das aplicações de chamadas de terceiros, tais como o WhatsApp, continuará a ser reproduzido no seu smartphone quando voltar a usar os auriculares (depois de removidos).