Como usar o Áudio e a Gravação 360 com a série Galaxy S23 e os Buds2 Pro

Descubra como ouvir e gravar Áudio 360 na sua série Galaxy S23 e Buds2 Pro. Capte os sons à sua volta, e sinta uma experiência em 3D imersiva enquanto ouve ou vê os seus conteúdos multimédia favoritos.

Tenha em atenção:

• Modelos de smartphones compatíveis: Z Fold4 / Z Flip4 com One UI 5.0, série S23 e modelos posteriores.
  • Modelos usáveis compatíveis: Buds2 Pro com a mais recente versão de firmware, e modelos posteriores.
Como usar o Áudio e a Gravação 360 com a série Galaxy S23 e os Buds2 Pro Como usar o Áudio e a Gravação 360 com a série Galaxy S23 e os Buds2 Pro

Série Galaxy S23 / Galaxy Buds Pro2

Como usar o Áudio e a Gravação 360

Descubra como

1. Ouvir Áudio 360
  2. Gravar Áudio 360
1 Ouvir Áudio 360

Em primeiro lugar, vamos ligar os seus auriculares ao seu smartphone.

• Ponha os seus auriculares

No seu smartphone:

• Deslize para baixo para revelar o painel de Definições Rápidas
  • Ative o Bluetooth
  • Selecione os seus auriculares

Quando os seus auriculares estiverem conectados

• Abra a aplicação Galaxy Wearable.
  • Ative o áudio 360
  • Ative a Monitorização da cabeça

Agora pode usufruir de som surround 360 graus para ter uma experiência imersiva

2 Gravar Áudio 360

Ponha os seus auriculares

Abra a aplicação Câmara

• Definições da Câmara
  • Opções de vídeo avançadas
  • Ative a gravação de áudio 360

Comece a gravar um vídeo

Deverá surgir 360 MIC no canto superior direito

O som vai ser captado através dos seus auriculares

São necessários ambos os auriculares para gravar som de 360 graus

SAMSUNG

Tenha em atenção: Quando a gravação de áudio 360 está ativa, a função “Zoom-in mic” não está disponível.