Como utilizar a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar no Galaxy S24

Fazer um círculo para pesquisar é uma funcionalidade alimentada pelo Google no Galaxy S24 que lhe permite pesquisar rapidamente informações sobre o que vê no ecrã - incluindo imagens, vídeos ou texto - utilizando um simples gesto com o dedo ou com a S Pen. Aprenda a utilizar a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar para pesquisar facilmente informações de imagens na Galeria, web, redes sociais e muito mais.

Utilizar a S Pen do Galaxy para fazer um círculo numa imagem com a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar.

Como configurar a funcionalidade Fazer um círculo para procurar

Esta funcionalidade única permite-lhe pesquisar rapidamente na web itens de interesse numa imagem ou texto sem mudar de aplicação ou escrever o que procura. Tudo o que precisa de fazer é usar o seu dedo ou uma S-pen para fazer um círculo à volta do item ou texto de interesse, e iniciará automaticamente uma pesquisa. Esta funcionalidade funciona em todas as aplicações que permitem captura de ecrã.

Nota:

• A funcionalidade Fazer um círculo para procurar requer uma ligação à internet para funcionar.
  • Quando a mensagem "A Pesquisa direta não está disponível" é apresentada: Definições > Aplicações > Escolher aplicações padrão > App assistente digital > Ative Analisar imagens no ecrã.
O visor é selecionado nas Definições. O visor é selecionado nas Definições.

Passo 1. Abra as Definições > Toque em Visor.

A barra de navegação é selecionada. A barra de navegação é selecionada.

Passo 2. Toque em Barra de navegação.

Ecrã com a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar ativada. Ecrã com a funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar ativada.

Passo 3. Ative a opção Fazer um círculo para pesquisar para Ligado.

Como utilizar a funcionalidade Fazer um círculo para procurar

Com uma ligação à internet, uma imagem no ecrã do seu telefone Galaxy e alguns passos simples, pode facilmente fazer uma pesquisa na internet se fizer um círculo à volta do objeto de interesse numa imagem.

Imagens de animais de estimação na aplicação Galeria. Imagens de animais de estimação na aplicação Galeria.

Passo 1. Toque e mantenha pressionada a tecla da página inicial.

Funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar ativada com um círculo desenhado à volta do animal de estimação. Funcionalidade Fazer um círculo para pesquisar ativada com um círculo desenhado à volta do animal de estimação.

Passo 2. Use o seu dedo ou uma S-pen para fazer um círculo ou tocar no objeto de interesse.

Resultados da pesquisa do animal de estimação. Resultados da pesquisa do animal de estimação.

Passo 3. Assim que o dedo ou a S-pen forem removidos do ecrã do telefone, a pesquisa na web é iniciada.

Nota: Devido à natureza do algoritmo de pesquisa, a procura pela mesma imagem pode produzir resultados diferentes.