Como utilizar a funcionalidade Traduzir em direto para chamadas telefónicas no Galaxy S24

O S24 é fornecido com várias funcionalidades baseadas em IA, incluindo a funcionalidade Traduzir em direto. Esta funcionalidade em particular traduz chamadas telefónicas em tempo real diretamente no seu dispositivo. Terá essencialmente o seu próprio tradutor pessoal, o que tornará a comunicação multilingue mais fácil.

Uma pessoa a usar a funcionalidade Traduzir em direto numa chamada telefónica.

Notas:

• Aquando do lançamento, são suportados 13 idiomas (17 regiões), sendo que mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.

• Alguns dos idiomas suportados abaixo só estão disponíveis ao transferir um pacote de idioma.

• Idiomas suportados (Regiões)
    Chinês simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polaco, Português (Brasil), Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.

Antes de poder utilizar a funcionalidade Traduzir em direto, deve ativar primeiro a funcionalidade nas Definições do seu dispositivo. As instruções que se seguem ajudarão a guiá-lo através do processo.

Nota: certifique-se de que está ligado a uma rede e iniciou sessão na sua Samsung account antes de continuar.

Ecrã inicial Definições Ecrã inicial Definições

Passo 1. Abra as Definições > Toque em Funções avançadas.

Ecrã de definições das funções avançadas Ecrã de definições das funções avançadas

Passo 2. Toque em Inteligência avançada.

Ecrã de definições de inteligência avançada Ecrã de definições de inteligência avançada

Passo 3. Toque em Telefone.

Ecrã de funcionalidade Traduzir em direto ligada Ecrã de funcionalidade Traduzir em direto ligada

Passo 4. Alterne o comutador para Ligado.

* Se aparecer uma janela pop-up quando tocar no comutador, siga as instruções no ecrã.

Ecrã de definições da funcionalidade Traduzir em direto Ecrã de definições da funcionalidade Traduzir em direto

Passo 5. Defina o seu idioma na secção Eu e o idioma da outra pessoa na secção Outra pessoa.

* Se precisar de transferir o idioma, toque no ícone de transferência junto ao idioma necessário. Assim que a transferência estiver concluída, desloque a página até ao topo e toque no idioma que precisa.

Definições no separador Mais opções na aplicação Telefone da Samsung Definições no separador Mais opções na aplicação Telefone da Samsung

Nota: também pode aceder ao ecrã de definições da funcionalidade Interpretação em direto através da aplicação Telefone da Samsung > ícone Mais opções (três pontos verticais) > Definições > Traduzir em direto.

Depois de configurar a funcionalidade Traduzir em direto nas definições do seu dispositivo, é hora de experimentar esta nova funcionalidade numa chamada telefónica.

Chamada em curso com outra pessoa Chamada em curso com outra pessoa

Passo 1. Faça ou receba uma chamada utilizando a aplicação nativa do telefone > Toque em Assistente de chamadas.

Chamada em curso com outra pessoa Chamada em curso com outra pessoa

Passo 2. Toque em Traduzir em direto.

Tradução em tempo real durante uma chamada Tradução em tempo real durante uma chamada

Passo 3. A voz do Bixby usará automaticamente a configuração do idioma selecionado nas Definições do seu dispositivo para iniciar a conversa.

Nota: os resultados e a qualidade da tradução podem variar cada vez que a função é usada.

Notas: outras funcionalidades incluem –

• Silenciar voz: permite bloquear a voz da outra parte ou a sua própria voz numa chamada, para que apenas a tradução seja ouvida.
  • Predefinições de idioma e voz para cada pessoa: permite definir idiomas e vozes a utilizar em chamadas com números de telefone ou contactos específicos.