Compatibilidade entre o smart watch Samsung e o smartphone

Dois smart watches

Tudo o que está associado ao seu Galaxy Watch Samsung está centralizado na aplicação Galaxy Wearable. No entanto, terá de emparelhar o smartphone com o relógio uma vez que a aplicação apenas pode ser acedida pelo smartphone. Precisa garantir que o smartphone é compatível antes de tentar configurar o seu relógio, pois os relógios Samsung apenas são compatíveis com dispositivos específicos Android e iOS.

Nota: A compatibilidade pode depender da região, operadora e modelo do dispositivo.

Um smartphone Galaxy irá ter a maior probabilidade de ser compatível uma vez que é um equipamento Samsung. Apenas terá de descarregar a aplicação Galaxy Wearable da Play Store e atualizar o software do telefone.

1 Galaxy Watch6 e Galaxy Watch6 Classic: Compatível com smartphones com Android 10.0 e 2.0 GB de RAM ou mais.
2 Galaxy Watch5 e Galaxy Watch5 Pro: Compatível com smartphones com Android 8.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.
3 Galaxy Watch4 e Galaxy Watch4 Classic: Compatível com smartphones com Android 6.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.
4 Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2 e Galaxy Watch3: Compatível com smartphones com Android 5.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.

O Galaxy Watch e Gear também podem emparelhar-se com smartphones Android que não sejam Samsung. Descarregue a aplicação Galaxy Wearable da Play Store e garanta que o software do smartphone está atualizado para obter os melhores resultados.

1 Galaxy Watch6 e Galaxy Watch6 Classic: Compatível com smartphones com Android 8.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.
2 Galaxy Watch5 e Galaxy Watch5 Pro: Compatível com smartphones com Android 8.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.
3 Galaxy Watch4 e Galaxy Watch4 Classic, Galaxy Watch, Galaxy Watch3, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2: Compatível com smartphones com Android 6.0 e 1.5 GB de RAM ou mais.
4 Gear Live, Gear S2, Gear Fit2, Gear Fit2 Pro, Gear S3, Gear Sport: Compatível com smartphones com Android 4.4 e 1.5 GB de RAM ou mais.
5 Gear, Gear 2, Gear S, Gear Fit: Estes modelos não são compatíveis com equipamentos Android Não Samsung.

Nota:

Quando emparelhado com dispositivos cuja marca não é Samsung, alguns recursos criados pelos fabricantes podem ter suporte limitado e, algumas funcionalidades, tais como Samsung Pay, apenas estão disponíveis em smartphones Samsung. A compatibilidade pode depender da região, operadora e marca do dispositivo.

Se tem um iPhone, não se preocupe. Muitos dos modelos são compatíveis com o Galaxy Gear e Watch. Atualize o seu iOS para a versão mais recente de forma a obter melhor compatibilidade.

• Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active2, Gear Live, Gear S2, Gear Fit 2, Gear S3, Gear Sport, Gear Fit2 Pro: Compatível com iPhones (iPhone5 ou posterior) que tenham o iOS 9 ou posterior.
  • Galaxy Fit: Compatível com o iPhone 7 ou posterior que corram o iOS 10 ou posterior.
  • Gear 1, Gear 2, Gear S, Gear Fit: Estes modelos não estão suportados no iOS.

Nota:

• O Galaxy Watch4 e o Galaxy watch4 Classic, watch5 e o Watch6 não são compatíveis com dispositivos iOS
  • O iPad e o iPod touch não são compatíveis. No iPhone 6S e no 6S+ com o iOS 10 ou posterior, a ligação pode tornar-se instável.
  •  Saiba mais sobre se os Telefones com iOS são compatíveis com os Werables Samsung.

Nota: Para mais informação, por favor Contacte-nos.