Desfrute do padrão épico de experiências com smartphones da série Galaxy S22

A série Galaxy S22 oferece a melhor visibilidade ao ar livre com o brilho melhorado do ecrã do Vision Booster e o algoritmo inteligente. As funcionalidades melhoradas da câmera de IA tornam cada experiência épica e fornecem imagens magistrais de ângulos diferentes e em condições de iluminação distintas. Além disso, é o primeiro modelo da série Galaxy S com uma S Pen integrada.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, verifique se o software do dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas para a versão mais recente. Para atualizar o software do dispositivo móvel, siga estes passos:

Passo 1. Vá para Definições Atualização do software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Visão geral das especificações da série Galaxy S22

Galaxy S22 Galaxy S22

Galaxy S22

Galaxy S22 plus Galaxy S22 plus

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22 Ultra

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Resolução

6,1” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,6” FHD+ Flat

(2340 x 1080)

6,8” Quad HD+ Edge

(3088 x 1440)

Dimensões

70,6 x 146 x 7,6

75,8 x 157,4 x 7,6

77,9 x 163,3 x 8,9

Armazenamento

128/256GB

128/256GB

128/256/512GB

Memória

8GB

8GB

8/12GB

Câmara frontal

10MP

10MP

40MP

Câmara traseira (Wide/Tele/Ultra Wide)

50MP/10MP/12MP

50MP/10MP/12MP

108MP/10MP+10MP/12MP

Capacidade da bateria

3,700mAh (típica)

4,500mAh (típica)

5,000mAh (típica)

Carregamento com fios

25 W

45 W

45 W

Carregamento sem fios

15 W

15 W

15 W

Conectividade

Wi-Fi 6

UWB, Wi-Fi 6E

UWB, Wi-Fi 6E

Suporte da S Pen

X

X

O (Built-in)

A derradeira experiência de câmara e de vídeo

A série Galaxy S22 apresenta alterações otimizadas na câmara de nível profissional, proporcionando melhor qualidade em várias lentes. O Galaxy S22 Ultra tem Space Zoom de 100x com o sistema Dual Tele Zoom com zoom ótico de 3x e 10x e super resolução otimizada por IA com zoom até 100x.

Pode gravar vídeos e tirar fotos mais nítidas e obter melhor visibilidade em quaisquer condições de luz com os sensores otimizados Super Clear Glass, Larger Pixel, Auto Framerate, Super Night Solution, Adaptive Pixel e Detail Enhancer.

Fotografias noturnas de tirar o fôlego

A série Galaxy S22 usa a tecnologia Larger Pixel e Pixel Binning para absorver mais luz com processamento otimizado de baixo ruído para vídeos e fotografias noturnos mais brilhantes e detalhados.

A câmara de alta resolução de 108MP do Galaxy S22 Ultra tem o maior sensor de píxeis de sempre. Consegue detetar luz fraca e fundir os megapíxeis, criando blocos de nove píxeis para aumentar o tamanho e os 2,4μm píxeis resultantes puxam imensa luz. O processamento de baixo ruído ajuda a evitar o grão, para fotografias nítidas e detalhadas no escuro.

• Gravar vídeos noturnos: Um ajuste automático da taxa de fotogramas e da velocidade do obturador de acordo com as condições de luz fornece mais brilho e detalhes à noite.
  • Tirar fotografias noturnas: O AI ISP redesenhado combina fotografias e remove ruídos e partes tremidas com apenas um clique.
  • Tirar retratos noturnos: A solução noturna otimizada é aplicada a selfies, com lentes óticas de zoom 1x e 3x, que permitem tirar uma fotografia mais brilhante e nítida de vários ângulos de visão.
série galaxy s22 tirar fotografia noturna

Vidro e lentes extremamente nítidos

A Super Clear Lens na câmara traseira reduz o reflexo da lente e a IA de ação rápida fornece processamento inteligente quase instantâneo. Ajuda a proporcionar uma fotografia mais nítida sem reflexos nem brilhos, mesmo no escuro.

Nota: A Super Clear Lens é aplicada apenas na câmara lateral do Galaxy S22 Ultra.

Super HDR

O Super HDR exibe 64x mais cores para que os vídeos sejam mais suaves em cada gravação.

O Super HDR fornece resultados mais realistas, otimizando o contraste de cores em pontos claros e escuros com a otimização do algoritmo. Este recurso analisa o movimento do motivo e os padrões de ruído para que consiga gravar vídeos mais nítidos e obter uma melhor visibilidade em quaisquer condições de luz.

Um novo sensor Adaptive Pixel

A câmara da série Galaxy S22 fornece tecnologia Adaptive Pixel para que consiga obter nitidez e profundidade inimagináveis, especialmente na qualidade da foto.

Esta câmara inteligente deteta a iluminação no seu ambiente. Se a luz escurecer, o novo sensor Adaptive Pixel adapta-se e muda do modo de alta resolução de 108MP para o modo de alta sensibilidade de 12MP, ou dispara em ambos os modos simultaneamente, combinando fotogramas para criar uma fotografia altamente detalhada e brilhante.

Uma combinação de 108MP (Galaxy S22 Ultra), 50MP (Galaxy S22+/S22) e IA aumenta o nível das suas competências fotográficas. Utiliza a aprendizagem profunda, melhorando inteligentemente as suas fotografias com detalhes incríveis.

câmara do galaxy s22 ultra tocar no menu de resolução câmara do galaxy s22 ultra tocar no menu de resolução

Passo 1. Abra a aplicação Câmara.

câmara do galaxy s22 ultra selecionar a resolução de 108mp câmara do galaxy s22 ultra selecionar a resolução de 108mp

Passo 2. Toque em [3:4 (108MP)] do Galaxy S22 Ultra ou em [3:4 (50MP)] do Galaxy S22+/S22 nas opções de disparo na barra de menus superior.

câmara do galaxy s22 ultra tocar no ícone do ponto do otimizador de detalhes câmara do galaxy s22 ultra tocar no ícone do ponto do otimizador de detalhes

Passo 3. Quando ativa a funcionalidade Otimizador de detalhes tocando no ícone Ponto no lado inferior direito do ecrã, poderá tirar fotos mais otimizadas.

câmara do galaxy s22 ultra modo otimizador de detalhes ativado câmara do galaxy s22 ultra modo otimizador de detalhes ativado

Passo 4. A funcionalidade Otimizador de detalhes está Ligado.

Nota: A resolução pode variar dependendo do modelo.

Ecrã Dynamic AMOLED 2x

O Galaxy S22 Ultra possui um ecrã Dynamic AMOLED 2x de 6,8 polegadas Edge Quad HD+ com Vision Booster. É a nossa experiência de ecrã mais impressionante de sempre, com 16% mais brilho e uma relação de contraste de 3.000.000:1. E a taxa de atualização adaptativa de 120 Hz mantém a suavidade da deslocação, ajustando-se ao que está no ecrã para uma visualização otimizada.

série galaxy s22 ecrã dynamic amoled 2x

Nota: O ecrã Dynamic AMOLED 2x da série Galaxy recebeu uma certificação da VDE Alemanha para 100 por cento de Volume de Cor Móvel na gama de cores DCI P3.

Vision Booster

O Vision Booster é uma tecnologia que fornece o mapeamento de tons para maior visibilidade contra a iluminação forte em circunstâncias no exterior.

O algoritmo do Vision Booster analisa os dados do histograma de todo o conteúdo que aparece no ecrã, inspecionando o valor de cada píxel. De seguida, efetua o mapeamento de tons para ajustar o ecrã, tornando as áreas escuras mais brilhantes e as cores mais ricas, maximizando o contraste de cores para uma imagem mais nítida, mesmo sob luz solar direta.

série galaxy s22 vision booster

Saiba mais sobre as funcionalidades de visualização otimizadas da série Galaxy S22 em "Conheça o próximo nível de visualização mais brilhante e suave na Série Galaxy S22" no Suporte da Samsung.

Nota: O Vision Booster é uma opção automática do ponto de vista do dispositivo.

Bateria de longa duração com carregamento super rápido

A bateria otimizada da série Galaxy S22 foi concebida para um baixo consumo de energia, para que possa ser usada durante mais tempo.

Além disso, o adaptador de alimentação Super Fast 45 W está agora disponível no Galaxy S22+/S22 Ultra. Pode gravar vídeo durante 50 minutos, fazer uma chamada de vídeo durante 70 minutos e ver o seu conteúdo de vídeo favorito durante 3 horas e 40 minutos com apenas 10 minutos de carregamento no Galaxy S22+/S22 Ultra.

Pode carregar a bateria da série Galaxy S22 ainda mais rapidamente com os recursos de ‘carregamento rápido/carregamento super rápido’ enquanto o dispositivo ou o ecrã estiverem desligados.

Saiba mais sobre como carregar a bateria da série Galaxy S22 em "Como carregar rapidamente a série Galaxy S22 com ou sem fios" no Suporte da Samsung.

Nota:

• O tempo de utilização da bateria e o tempo de carregamento podem variar dependendo das circunstâncias, experiências e configurações e condições do utilizador no dispositivo.
  • Os adaptadores de alimentação de 45 W e os cabos de dados são vendidos separadamente. Para a função de carregamento super rápido, recomendamos a utilização do adaptador de alimentação original de 45 W da Samsung e o cabo Tipo C para Tipo C de 5 A.

S Pen no Galaxy S22 Ultra

O Galaxy S22 Ultra é o primeiro modelo da série Galaxy S com uma S Pen integrada.

Comparada com a do Galaxy Note20 e a do S21 Ultra, a S Pen do Galaxy S22 Ultra é três vezes mais responsiva, não só através de melhorias de hardware, mas também aproveitando a IA.

Saiba mais sobre como utilizar a S Pen do Galaxy S22 Ultra em "Como utilizar a S Pen com um Galaxy S22 Ultra e verificar a sua compatibilidade" no Suporte da Samsung.

galaxy s22 ultra com s pen

Nota: Os ecrãs e os menus do dispositivo podem variar dependendo do modelo do dispositivo e da versão do software.

Como utilizar a aplicação Samsung Members

Se encontrar alguma dificuldade nos telemóveis, tablets ou wearables da Samsung, envie-nos uma pergunta pela aplicação Samsung Members. Saiba mais sobre o envio de relatórios de erro.