Galaxy Unpacked 2024: o que foi anunciado

Galaxy S24, S24+ e S24 Ultra alinhados lado a lado

O grande momento finalmente chegou! A 17 de janeiro de 2024, a Samsung transmitiu o Galaxy Unpacked, revelando os seus novos produtos emblemáticos. Os empolgantes produtos anunciados no evento foram o Galaxy S24 Ultra, o Galaxy S24+ e o Galaxy S24, que contam com a revolucionária Galaxy AI. Durante o evento, a Samsung revelou tudo o que precisa de saber sobre estes novos produtos.

O que foi anunciado?

A Samsung anunciou o lançamento da série Galaxy S24 – o Galaxy S24 Ultra, o Galaxy S24+ e o Galaxy S24. Apresentamos uma nova era com a tecnologia Galaxy IA.

A funcionalidade Tradução em tempo real na série Galaxy S24 oferece interpretação em tempo real em inglês, espanhol, francês, alemão, italiano e polaco. Isto significa que, quando conversa no seu idioma, a conversa também é traduzida para o interlocutor.

Deixe o Assistente do chat ajudá-lo a dizer o que realmente quer dizer, com a IA a ajudar a cada passo do caminho. Nunca deixará nada por dizer ao enviar mensagens com esta nova ferramenta.

A funcionalidade Circle to Search da Google permite-lhe obter resultados da Pesquisa Google mesmo sem sair da aplicação em que está, bastando realçar, circundar, rabiscar ou tocar na imagem sobre a qual gostaria de saber mais.

O Galaxy S24 Ultra é o primeiro smartphone Galaxy de sempre com uma moldura de titânio. Conta com um ecrã plano de 6,8”, uma bateria enorme de 5000 mAh, um dissipador maior para reduzir a temperatura da superfície do dispositivo e um desempenho melhorado em jogos. O zoom ótico de 5x permite-lhe filmar vídeos incríveis em 8k com detalhes impressionantes. Componha notas em segundos com o Assistente de notas, que comprime as suas notas longas em breves resumos fáceis de ler através da função de formatação automática, utilizando a sua S Pen.

O Galaxy S24 e o Galaxy S24+ inclui uma impressionante bateria de 4000 mAh e 4900 mAh, respetivamente, com molduras mais finas e uniformes para conferir uma experiência de visualização imersiva e mais capacidade de processamento em comparação com os modelos S23.

Agora, pode enviar fotografias, vídeos e diferentes tipos de ficheiros a utilizadores fora do ecossistema Galaxy através do Quick Share. Antes, isso só era possível através de dispositivos Galaxy, mas agora também funciona com dispositivos Android próximos.

A série Galaxy S24 está disponível em cores inspiradas em minerais, como Amarelo Titânio para o S24 Ultra, Violeta Cobalto para o S24 e Azul Safira para o S24+.

Onde posso fazer comprar?

Se mal pode esperar por ter estes dispositivos nas suas mãos, pode comprar o Galaxy S24 Ultra, o Galaxy S24+ e o Galaxy S24 em Samsung.com.

Onde posso ver o evento?

Se perdeu o evento, não se preocupe!  Pode ficar a saber tudo o que foi revelado assistindo à transmissão do Galaxy Unpacked no canal da Samsung no YouTube.

Como posso participar nas discussões da Comunidade?

Se tem algo a dizer sobre o Galaxy Unpacked 2024 ou um dos novos produtos, junte-se à conversa na Comunidade Samsung.

Galaxy S24, S24+ e S24 Ultra alinhados lado a lado