Como melhorar as imagens de grande plano com o Galaxy S23

O modelo Galaxy S23 Ultra tem uma melhoria de foco ao perto que o ajuda a tirar imagens de grande plano de melhor qualidade e de forma mais fácil.

Vista de uma imagem de grande plano.

Nota: Modelos que suportam a melhoria do foco ao perto da câmara: S23 Ultra, S22 Ultra, S21 Ultra.

Quando aproxima a lente da câmara de uma pessoa para uma fotografia em grande plano, a função de melhoria do foco de grande plano é ativada e a lente da câmara muda para uma câmara ultra grande-angular otimizada para fotos de grande plano. Nesta altura, pode parecer que a localização do alvo da fotografia (pessoa) mudou ou moveu-se no ecrã da câmara.

Se não pretender utilizar a função de melhoria do foco ao perto, desative-a.

Como ligar ou desligar a melhoria do foco de grande plano no Galaxy

Pode ligar ou desligar a funcionalidade, selecionando o ícone de melhoria de foco ao perto no ecrã da câmara.

Vista da melhoria do foco de grande plano ligada. Vista da melhoria do foco de grande plano ligada.

Passo 1. Abra a aplicação da câmara e toque no ícone de melhoria de foco de grande plano. Quando estiver iluminado a amarelo, significa que está ativado.

Vista da melhoria do foco de grande plano desligada. Vista da melhoria do foco de grande plano desligada.

Passo 2. Toque novamente para desligar.

Serviço certificado por especialistas Samsung

Serviço certificado por especialistas Samsung