Personalize a imagem de fundo do ecrã exterior do seu Galaxy Z Flip5

O Galaxy Z Flip5 possui um ecrã exterior maior que exibe facilmente informações essenciais de uma só vez. Personalize o seu novo Galaxy Z Flip5 configurando o ecrã de capa para combinar com o seu estilo único.

Várias imagens de fundo para o ecrã exterior do Galaxy Z Flip5

Nota: Os ecrãs e configurações disponíveis podem variar de acordo com o fornecedor de serviços sem fio, versão do software e modelo do aparelho.

Personalize a imagem de fundo do ecrã exterior

Para personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior com o seu Galaxy Z Flip5, siga estes passos:

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 1 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 1

Passo 1. Toque duas vezes no ecrã exterior ou pressione o botão Power para ligar o telefone.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 2 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 2

Passo 2. Pressione e mantenha a pressão no ecrã exterior para abrir as definições do ecrã exterior.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 3 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 3

Passo 3. Deslize para baixo para ver os ecrãs exteriores disponíveis. Toque no ecrã exterior desejado para defini-lo.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 4 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 4

Passo 4. Para ver mais opções de ecrã exterior, deslize até ao final e, em seguida, abra o seu telefone.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 5 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 5

Passo 5. Toque em Adicionar novo.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 6 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 6

Passo 6. Pesquise e selecione a imagem de fundo que gostaria de usar.

Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 7 Personalizar a imagem de fundo do ecrã exterior 7

Passo 7. Personalize a sua imagem de fundo e, em seguida, toque em Concluído para defini-la como a sua nova imagem de fundo.

Serviço certificado por especialistas Samsung

Serviço certificado por especialistas Samsung