Quando pressiono a tecla ligar-desligar o ecrã desliga mas não bloqueia

É provável que possua a opção Bloquear com tecla de alimentação desativada

Para ativar a função de bloqueio através da tecla ligar/desligar efetue o seguinte:

1 Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.
Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Toque em "Definições de bloqueio seguro".
Definições de bloqueio seguro
5 Toque no interruptor ao lado da função Bloquear com tecla alimentação.

Quando ativo o interruptor é apresentado na cor azul.

Bloquear com tecla alimentação

Atenção:

Para possuir a opção de bloqueio seguro deverá ter um código de bloqueio definido: PIN, palavra-passe ou código padrão.

Obrigado pelo seu feedback

Online

Existem diversas formas diferentes de nos contactar: tais como chat, e-mail, Twitter, Facebook Messenger e muito mais.

SAIBA MAIS >

Ligue

Fale com uma das nossas equipas de especialistas.

SAIBA MAIS >

Necessita de uma reparação?

Quer o seu produto esteja dentro ou fora da garantia, estamos aqui para ajudar.

AGENDE UMA REPARAÇÃO >

ENCONTRE UM CENTRO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA >