Icon da aplicação de visualização inteligente

Samsung Smart View

A aplicação permite-lhe desfrutar de conteúdo multimédia a partir do seu telemóvel e PC na sua Smart TV da Samsung.

A aplicação Samsung Smart View permite-lhe desfrutar facilmente de conteúdos armazenados no seu telemóvel e PC utilizando a sua Smart TV Samsung, e permite ainda que controle a televisão com o seu telemóvel.

Smart View da Samsung

Transferência para telemóvel

Banner de notificação de Galaxy App disponível para transferência

※ Pesquise diretamente a aplicação
Smart View em Samsung Galaxy Apps.

Link Google Play GET IT ON
Ligação para transferência na Apple Store

Transferência para PC com Windows

Ligação para transferência para o Windows

Características da aplicação Smart View da Samsung

Função de controlo remoto da TV

Pode utilizar a aplicação Smart View para controlar a sua Smart TV Samsung mesmo sem um controlo remoto.

Função de controlo remoto da televisão

Reproduza conteúdos a partir do seu telemóvel

Efetue uma ligação entre o seu telemóvel e a TV e selecione vídeos, fotografias ou mesmo música. Os seus conteúdos serão imediatamente reproduzidos na TV

Reproduzir conteúdos a partir do seu telemóvel

Criar listas de reprodução

Crie listas de reprodução personalizadas para aceder a todos os seus vídeos, fotografias e músicas favoritas no mesmo lugar.

Criar listas de reprodução

Reproduza conteúdos a partir do seu PC

Adicione ficheiros de conteúdos ou mesmo uma pasta inteira do seu PC à aplicação Smart View e reproduza tudo existente na lista de uma só vez.

※ Se adicionar um vídeo e legendas em conjunto, pode utilizar a função de legendagem.

Reproduzir conteúdos a partir do seu PC

Veja conteúdos da sua Smart TV Samsung

Pode desfrutar de conteúdos de todos os aparelhos conectados à TV como fonte.

Os conteúdos dos aparelhos conectados encontram-se acessíveis através do “Painel Multimédia” dos modelos Smart TV de 2013 e 2014 da Samsung, e a partir de “OS MEUS CONTEÚDOS” dos modelos Smart TV de 2015 da Samsung.
※ A disponibilidade das aplicações pode variar consoante a região.
※ É necessária a adesão ao streaming do Netflix.

Assistir a conteúdos a partir da sua Smart TV da Samsung

Como utilizar a aplicação Smart View

1. Ligue o seu telemóvel/PC e televisão à

mesma rede.

Como utilizar a aplicação Smart View passo 1
  2. Transfira a aplicação Smart View da Samsung
    a partir da Apple Store, Google Play
    ou Samsung Galaxy Apps.

Como utilizar a aplicação Smart View passo 2
  3. Inicie a aplicação e siga os passos para configurar a Smart View.

※ Nos modelos Smart TV de 2011 a 2013 da Samsung é necessário selecionar “Permitir” na janela emergente, que mostra os aparelhos a ligar situados nas proximidades.Nos modelos Smart TV de 2014 a 2015 da Samsung, é necessário introduzir um número de 4 dígitos apresentado no ecrã.

Como utilizar a aplicação Smart View passo 3

Dispositivos suportados

• Smart TV
    2011 LED D7000 e modelos seguintes, PDP D8000 e modelos seguintes.
    2012 LED ES7500 e modelos seguintes, PDP E8000 e modelos seguintes.
    2013 LED F4500 e modelos seguintes (exceto a partir do F9000 para cima), PDP F5500 e modelos seguintes.
    2014 H4500, H5500 e modelos seguintes (exceto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 e modelos seguintes (exceto J6203).
    2016 K4300, K5300 e modelos seguintes.
    ※ Os modelos de televisão suportados poderão variar de região para região.
  • Telemóvel
    SO Android 4.1 e superior.
    iOS 7.0 e superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10 (suporta 32/64 bits)
    CPU Processador Intel Pentium 1.8 GHz ou superior (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou superior recomendado)
    RAM 2 GB (recomendada)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou superior