Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

Last Update date : 23-09-2020

[Pregunta]

¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

[Respuesta]

Bien sea por razones de seguridad, o porque no quiere que le devuelvan la llamada, muchas veces desea mantener su número oculto cuando se comunica con alguien a través de su teléfono celular. Al bloquear su número, el ID o identificador del número de la persona con quien intenta comunicarse, muestra ‘llamada privada’ o ‘número desconocido’ como lo muestra la imagen:

Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

[Paso a  paso]

1 Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione Configuración:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?
2 Seleccione Llamadas, luego Configuración adicional:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?
3 Para finalizar seleccione ID del llamante, luego Ocultar numero:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?