Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

[Respuesta]

Bien sea por razones de seguridad, o porque no quiere que le devuelvan la llamada, muchas veces desea mantener su número oculto cuando se comunica con alguien a través de su teléfono celular. Al bloquear su número, el ID o identificador del número de la persona con quien intenta comunicarse, muestra ‘llamada privada’ o ‘número desconocido’ como lo muestra la imagen:

Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

[Paso a  paso]

1 Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione Configuración:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?
2 Seleccione Llamadas, luego Configuración adicional:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?
3 Para finalizar seleccione ID del llamante, luego Ocultar numero:
Galaxy S5: ¿Cómo ocultar el número de mi móvil en una llamada?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .