Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Last Update Date : 2018-04-19

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

Respuesta

Para poder identificar fácilmente a un contacto, puedes agregarle una foto de perfil. Ten en cuenta que no podrás agregar imágenes a contactos de WhatsApp o de correos electrónicos ya que solo el propietario del contacto podrá subir su imagen.

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Contactos:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
2 Selecciona el contacto que deseas editar:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
3 Ahora toca en la opción EDITAR en la parte superior de la pantalla:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
4 Selecciona el ícono de Captura de imagen al costado izquierdo de la pantalla:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
5 Ahora toca en Imagen:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
6 Selecciona el álbum donde se encuentran las imágenes:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
7 Escoge la imagen que deseas usar:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
8 Realiza los ajustes de tamaño y luego toca en REALIZADO:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
9 Para finalizar el proceso, selecciona la opción GUARDAR en la parte superior de la pantalla:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?
10 ¡Listo! la imagen ha sido añadida a tu contacto:
Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo agregar una imagen a un contacto?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.