Galaxy A5 - ¿Cómo ajustar el tiempo activo de la pantalla en mi celular?

Galaxy A5 - ¿Cómo ajustar el tiempo activo de la pantalla en mi celular?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El tiempo de espera de apagado de la pantalla es el tiempo en el cual, al dejar de tocar la pantalla o presionar botones la pantalla se apagará automáticamente, entre menos sea el tiempo de espera menor será el consumo de batería.

Paso a paso

Samsung

1. En el menú de aplicaciones selecciona Aplicaciones.

2. Selecciona Config.

A5

Samsung

3. Selecciona Pantalla y fondos.

4. Selecciona luego Tiempo de espera de pantalla.

A5

Samsung

5. Elije el tiempo de espera que desees.

A5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.