Galaxy A8 Plus - ¿Cómo cambiar atajos de las aplicaciones?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy A8 Plus podrás generar atajos en la pantalla de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice su dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Seleccione Bloqueo y seguridad.

4. Deslice y seleccione Atajo de aplicaciones.

Samsung

Samsung

5. Seleccione el acceso directo que desees cambiar. Para este ejemplo, seleccione Atajo de la izquierda.

6. Seleccione la aplicación que desees para el atajo de la izquierda. Para este ejemplo seleccione Contactos.

Samsung

Samsung

7.  ¡Listo!, así podrás cambiar los atajos de las aplicaciones en tu celular.

Samsung

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.