Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?

Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

Tu nuevo Samsung Galaxy A9 cuenta con la opción de bloqueo por huella, siendo el único dispositivo de Samsung de la serie J en incorporar esta opción de seguridad.

Paso a paso

1 Ingresa a Ajustes.
2 Selecciona la opción Bloqueo y seguridad.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?
3 Ingresa a la opción Tipo de bloqueo de pantalla.
4 Escoge la función Huellas digitales.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?
5 Recuerda que deberás escoger una opción de seguridad adicional de fácil recordación, para este ejemplo usaremos PIN.
6 Ingresa el PIN a utilizar y selecciona CONTINUAR.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?
7 Ingresa nuevamente el PIN y selecciona CONFIRMAR.
8 Ubica ahora el dedo sobre la tecla de Inicio o Home de forma pausa y centrada sobre el sensor para comenzar el registro.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?
9 Coloca el dedo de la forma indicada hasta completar el registro.
10 Ahora selecciona si deseas que te muestre o no notificaciones en pantalla bloqueada, para este ejemplo usaremos Mostrar contenido y selecciona REALIZADO.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?
11 Listo podrás ver que las (2) opciones de seguridad se encuentran activas.
12 Podrás observar que al bloquear la pantalla te solicitará realizar el desbloqueo a través de huella.
Galaxy A9 - ¿Cómo esTablecer bloqueo de pantalla a través de Huella digital?

Nota: Si no puedes activar la radio en tu celular, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.