Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Cómo realizar las Configuraciones de Sonido?

Galaxy Grand Prime SM-G531 - ¿Cómo realizar las Configuraciones de Sonido?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizar las Configuraciones de Sonido?

Respuesta

Configura la intensidad de volumen en el sonido de notificaciones, llamadas y mensajes.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Configuración o Ajustes:

Samsung

3

Selecciona Sonido:

Samsung

4

Marca la casilla Vibrar cuando suena si deseas que el equipo vibre y suene:

Samsung

5

Para cambiar los tonos de llamada toca en Tonos de llamada:

Samsung

6

Vuelve a seleccionar Tonos de llamada:

Samsung

7

Elige un tono de llamada y toca en Aceptar:

Samsung

8

Toca en Notificaciones:

Samsung

9

Elige un tono para las notificaciones y toca en Aceptar:

Samsung

10

Para ajustar el volumen, toca en Volumen:

Samsung

11

Para terminar configura todos los valores a tu gusto y luego toca en Aceptar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.