Galaxy J1 - ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Galaxy J1 - ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Respuesta

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu smartphone de una manera sencilla para acceder a todos de los servicios de Google.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Selecciona Cuentas:

Galaxy J1

3

Toca en Añadir cuenta:

Galaxy J1

4

Selecciona la cuenta Google:

Galaxy J1

5

Selecciona la opción Existente si ya dispones de una cuenta Gmail. (tucorreo@gmail.com):

Galaxy J1

6

Ingresa tu correo y contraseña de Google:

Galaxy J1

7

Toca en el botón de Aceptar para confirmar los términos y condiciones:

Galaxy J1

8

Una vez se han ingresado los datos toca Acep.:

Galaxy J1

9

Espera unos segundos hasta que el smartphone haya reconocido tu cuenta de Google:

Galaxy J1

10

Toca en Siguiente:

Galaxy J1

11

Ahora toca en la opción Omitir:

Galaxy J1

12

La cuenta ha sido registrada y ya podrás usar servicios de Google como Play Store, Google+, YouTube y demás:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.