Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Con el modo Ahorro de energía activo, podrás hacer que la carga de tu móvil dure más tiempo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

1 Primero toca el ícono Ajustes.
2 Luego selecciona la opción Batería.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
3 Ahora en el Modo ahorro de energía.
4 Toca el botón de la parte superior de la pantalla.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
5 Observarás que el modo Ahorro de energía está activado, también puedes ajustar el tiempo de activación de este modo cuando lo creas necesario, para esto debes tocar en Iniciar ahorro de energía.
6 Selecciona el nivel de porcentaje de batería en el que quieras activar el modo Ahorro de energía.
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?
7 Observarás que los ajustes se han realizado
Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.