Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update Date : 2018-04-19
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Paso a paso

1 Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
2 Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
4 Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
6 Al volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
7 Al igual que en la pantalla de bloqueo en caso tal de haber escogido está opción:
Galaxy J2 Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.